Tolles Hotel. Alles gut zu erreichen.
Wer allerdings Mobilitätsprobleme oder mit Rollator unterwegs ist dem sei gesagt das man nicht direkt vor dem Hotel rausgelassen wird sondern auf dem Boulevard Ca. 5 Gehminuten entfernt. ( leichter Anstieg).
Es ist ein Hotel von überschaubarer Größe. Es hat eine schöne Außenanlage, das Zimmer das wir hatten, wurde erst neu saniert und ist schön hell eingerichtet, mit viel Stauraum, einem schönen Bad mit ebenerdiger Dusche und einem Balkon. Für unsere Begriffe sind 3 Sterne zu wenig. Wir waren auch von der Halbpension sehr überrascht. Der Speisesaal, mit Sitzmöglichkeit draußen ist auch schön hell und einladend hergerichtet. Und das Essen war sehr abwechslungsreich und immer lecker. Das Personal vor Ort war immer…
Hotel Tora können wir weiterempfehlen. Wir hatten ein superior Zimmer mit Pool Blick und teilweise Meerblick :). Moderne Zimmer. Kühlschrank kostet leider extra -) Frühstück und Abendessen fanden wir top ! Sehr freundliches Personal. Show cooking super.
Soweit ganz gutes Hotel. Essen und Zimmerservice in Ordnung. Freundliches Personal. Einzig der Chef zeigt nie ein Lächeln und grüsst auch generell nie. Schade.
Schönes Hotel, ansprechendes Mobiliar
Sehr nettes hilfsbereites Personal
Leider war der Pool nicht beheizt im April
Auch d. Heizung bei kaltem Wetter war nicht effektiv.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel, immer wieder !
Wir waren mit allem sehr zufrieden. Alles sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Wir wollten nur ein nettes Hotel mit Pool haben ohne Animation oder sonst was, und das haben wir zu unserer vollen Zufriedenheit bekommen.