Tanja(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im September 2023
Super tollen Urlaub verbringen
Also wir waren ich mein Mann und mein Sohn vor fünf Jahren im Hotel Tora auf Mallorca (paguera),und waren so begeistert es ist ein so tolles Hotel sehr sauber . Das personal wirklich super nett.Wir hatten Halbpension gebucht und das Frühstück und Abenessen waren super alles hat geschmeckt vor allem der Kaffee.Wir sind sehr Spät angekommen so gegen EinzwanzigUhr dreißig . Das erste bevor wir eingecheckt haben, sagte die Rezeption das sie auf unsere Koffer aufpassen und wir erstmal zum Speisesaal gehen sollten um…
Matthias (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schönes Hotel was zu empfehlen ist
Schönes kleineres familiäres Hotel mit einem tollen Service und freundlichen Personal was Probleme professionell lösen konnte
Peters(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Hotel Tora ist gut
Menschen waren sehr net, Frühstück und Abendessen waren sehr gut, Zimmer sauber und ausreichend. Weg zum Strand in 5 Minuten zu erreichen. Wenn die Hotel eigene Küche nicht reicht, Einkaufspasage auf dem Weg zum Strand.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Freundlich, sauber, unmittelbar am Strand. Absolut
Alle waren super freundlich. Es ist sehr sauber, sowohl das Zimmer als auch die kleine Anlage generell. Das Frühstück ist ausreichend, auch wenn vielleicht das ein oder andere mehr schön wäre (Frischkäse z.B). Aber das ist Jammern auf hohem Niveau. Für ein 3* völlig okay. Unse Zimmer war renoviert und mit Balkon zum Pool. Die Größe war genau richtig. Das der Kühlschrank allerdings nur bei Zahlung von Euro 5,00/Tag zu nutzen war, ist etwas befremdlich. Im April störte dies uns allerdings nicht weiter - im Sommer…
Sue(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ruhig, nette Menschen, schöne Zimmer!
Unser Zimmer war modern und sauber, auch die restlichen Räume wirkten entsprechend. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Alle Mitarbeiter waren sehr nett, besonders die Angestellten im Restaurant! Toll für Badeurlaub zu zweit! Die Anlage ist etwas verwinkelt. Ein eher kleines, familiär wirkendes Hotel ohne Animation. Aktivitäten oder Bereiche für Kinder habe ich nicht gefunden, es waren auch nur wenige Kinder vor Ort.
Arne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Hotel mit einem gewissen Charme !
Das Hotel ist für die Preislage sehr gut. Die Einrichtung ist modern ausgestattet und bietet jegliches Komfort für die Größe. Für gehbehindert und Fußkranke ist diese Hotel glaube ich nicht so zutreffend.
Claudia(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Top Hotel
Sehr schönes sauberes Hotel, Service 1a. Essen sehr abwechslungsreich in 10 Tagen nichts doppelt. Für jeden etwas dabei.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Einfach empfehlenswert, einfach top
Tolles Hotel , tolles Essen , tolles Personal! Zentral und in Strandnähe Sehr zu empfehlen. Wir kommen immer wieder gerne
Elke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schönes kleines Hotel in perfekter Lage
Sehr schönes Hotel für einen Strandurlaub .Nettes Personal und schöne Zimmer. Essen war lecker und reichlich. Es gibt HP .
Caro(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Charmantes Hotel - klare Empfehlung
Familiäres Hotel in dem man sich rundum wohlfühlt. Die Lage war für unseren Reisegrund (Strand, Bummel, Ausflüge perfekt.