Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gerne wieder,Preis Leistung ist gut.
Wir waren sehr zufrieden, Freundliches Personal, Sehr sauber, Das Essen war auch gut,können wir nur Empfehlen, gerne wieder.
Annett(51-55)Deutschland
Rundum wohl gefühlt!
Sehr freundliches Personal! Saubere hübsch eingerichtete Zimmer. Abwechslungsreiches leckeres Buffet zum Frühstück und Abendessen! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder! Familie Heidenreich
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Sauber und ordentlich
Die Hotelanlage macht einen Guten Eindruck. Wir wurden an der Rezeption herzlich empfangen. Unser Zimmer war ordentlich.
07.07. - 04.09.262 ERW
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder wieder
Sehr sauber und ruhig gelegen, Personal freundlich und sehr aufmerksam ,sehr gutes Essen und nicht weit vom Strand entfernt
Gaby(61-65)Deutschland
Alles in Allem ,Urlaub machen in diesem Hotel 👍👍
Unglaublich nettes Personal 👍alles perfekt,vom Zimmer ,dem Service ,dem Essen ,wir kommen gerne wieder ☺️zentral gelegen ,ob zum Strand oder zum Shoppen,Pool am Hotel wunderbar, 😁😁😁
Anne(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2024
Prima Urlaubslocation
Super nettes Personal, moderne funktionale Zimmer. Gutes Frühstück, netter Pool. Allerdings sollte der Pool früher als 11.00 Uhr zu nutzen sein.
Kuni(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir werden wieder kommen
Wir sind schon oft in diesem Hotel gewesen.Die Zimmer sind modern, hell und freundlich. Das Essen ist gut und das Personal zuvorkommend und freundlich!.
Mechthild(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Balsam für die Seele
Ein sehr schönes, modern eingerichtetes Hotel in einer ruhigen Umgebung. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Wir waren schon zum zweiten Mal hier und werden bestimmt noch einmal wiederkommen
Eric(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Wir kommen gerne wieder
Ein sehr schönes, sehr sauberes und eher kleineres Hotel in Toplage (100 m zum Zentrm, 150m zum Strand). Personal und Essen sind ebenfalls top. Wir kommen bestimmt nochmal.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Wohlfühlhotel zum Wiederkommen
Ein schönes, kleineres Hotel , mit einer sehr ansprechenden Aufmachung, ankommen, wohlfühlen, zumindest ist es mir so ergangen...