Claudia (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr schöner, unkomplizierter Herbsturlaub
Sehr gutes 3Sterne Hotel mit hervorragender Küche, die einem 4Sterne Hotel entsprach und freundlichen, hilfsbereiten MA und Strandnähe. Ebenso lockte die Flughafennähe.
Silvia Ilona(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Empfehlenswertes Hotel
Personal, Essen top, Daumen hoch. Zimmer sind etwas klein aber sauber. Es war ruhig im Hotel und auch schon war der kurze Weg zum Strand.
Erhard (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Gerne wieder
Sauber und freundlich. Wir waren mit 6 Männer zum Tennis in Paguera und hatten wegen der 3 Sterne Vorbehalte, waren aber positiv Überrascht.
13.05. - 11.07.262 ERW
Stephan (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gerne immer wieder.
Hotel ist in modernem Zustand und wird weiterhin erneuert, wie die Bäder. Frühstück ist klasse, Zimmer sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Ich würde wieder dort buchen.
Burghard (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Gerne wieder
Zimmer waren alle renoviert, wir hatten Halbpension und waren mit den Speisen sehr zufrieden. Personal war im Speisesaal sehr freundlich.
Hermann-Heinz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Peis Leistung ist ok.
Für ein 3 Sterne Hotel ist alles im grünen Bereich gewesen. Ruhig gelegen, nah zum Strand und zum einkaufen ist es nicht weit.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2023
Super tollen Urlaub verbringen
Also wir waren ich mein Mann und mein Sohn vor fünf Jahren im Hotel Tora auf Mallorca (paguera),und waren so begeistert es ist ein so tolles Hotel sehr sauber . Das personal wirklich super nett.Wir hatten Halbpension gebucht und das Frühstück und Abenessen waren super alles hat geschmeckt vor allem der Kaffee.Wir sind sehr Spät angekommen so gegen EinzwanzigUhr dreißig . Das erste bevor wir eingecheckt haben, sagte die Rezeption das sie auf unsere Koffer aufpassen und wir erstmal zum Speisesaal gehen sollten um…
Matthias (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schönes Hotel was zu empfehlen ist
Schönes kleineres familiäres Hotel mit einem tollen Service und freundlichen Personal was Probleme professionell lösen konnte
Peters(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Hotel Tora ist gut
Menschen waren sehr net, Frühstück und Abendessen waren sehr gut, Zimmer sauber und ausreichend. Weg zum Strand in 5 Minuten zu erreichen. Wenn die Hotel eigene Küche nicht reicht, Einkaufspasage auf dem Weg zum Strand.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Freundlich, sauber, unmittelbar am Strand. Absolut
Alle waren super freundlich. Es ist sehr sauber, sowohl das Zimmer als auch die kleine Anlage generell. Das Frühstück ist ausreichend, auch wenn vielleicht das ein oder andere mehr schön wäre (Frischkäse z.B). Aber das ist Jammern auf hohem Niveau. Für ein 3* völlig okay. Unse Zimmer war renoviert und mit Balkon zum Pool. Die Größe war genau richtig. Das der Kühlschrank allerdings nur bei Zahlung von Euro 5,00/Tag zu nutzen war, ist etwas befremdlich. Im April störte dies uns allerdings nicht weiter - im Sommer…