Jeannette (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Hotel Tora: Preis/Leistung sehr gut
Sauberes, ruhiges Hotel das in einer zentralen Lage liegt. Ich war jetzt das 4x da und war zufrieden Meine Freundin und ihr Sohn (12Jahre) waren das erste Mal da und sie fanden das Hotel schön und das Personal sehr freundlich. Da wir im Juli da waren,haben wir uns einen Kühlschrank gemietet. 5Euro/pro Tag. Wir haben uns gut erholt.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Sehr zufrieden
Es ist ein kleineres Hotel, was auch mein Wunsch war. Das gesamte Personal war sehr nett und zuvorkommend. Alle Bereiche des Hotels waren sehr sauber und hygienisch. Essen abwechslungsreich und sehr gut. Ich werde dieses Hotel definitiv wieder buchen.
Torsten (51-55)Deutschland
Familiäres und ruhiges Hotel
Mein 5.Besuch im Tora. Vir dem Umbau schon sehr zufrieden, aber nach dem Umbau ist es einfach Traumhaft. Ein super und nettes Team. Sehr familiär und aufmerksam.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gerne wieder.....
Das Hotel befindet sich in zentraler Lage von Paguera. Strand, öffentliche Verkehrsmittel, Bars und Restaurants sind zu Fuss zu erreichen.
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Kommen ganz bestimmt wieder!
Sehr sauber und super nettes Personal. Frühstück hatte ausreichend Auswahl, frisches Brot und Omeletts, Spiegelei und pancakes wurden frisch zubereitet.
Kerstin(46-50)Deutschland
Perfekter Strandurlaub
Kleines aber schönes Hotel. Waren zum 3. Mal da. Das Personal ist wirklich sehr lieb und aufmerksam. Zimmer sind ordentlich und sauber.
Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ich empfehle das Hotel
Das Hotel ist sehr gut Wir sind seit 7 Jahren immer in diesem Hotel Essen ist gut und das Personal ist Super Wir sind auch im nächsten Jahr wieder im Hotel Tora
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Empfehlenswerte Unterkunft
Sauberes, ruhiges Hotel. Netter Service und sehr gutes Essen. Trotz später Ankunft nach 22.00 h reibungsloses einchecken und sogar noch sandwichpaket erhalten.
Julia und Martin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Traumhafter Urlaub mit leckerer Küche
Wir haben einen schönen Urlaub im Hotel Tora verlebt. Besonders hervorzuheben ist die Küche. In 7 Tagen Aufenthalt gab es täglich ein abwechslungsreiches Buffet u. a. mit Life-cooking von verschiedenen Fleisch-und Fischsorten. Die Zimmer sind geschmackvoll und modern eingerichtet. Unser Apartment hatte einen großen Balkon zur Straße hin. Der Verkehr ist jedoch kaum zu hören. Das Bad ist etwas in die Jahre gekommen aber okay. Einzigster Kritikpunkt ist die Hellhörigkeit. Der Nachbar und die ins Schloss fallenden…
Rene(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles 3 Sterne Hotel mit dem besten Service!
Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen! Sehr sauber mit tollen Zimmern und sehr freundlichen Personal! Wir kommen im August wieder !