Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Klein aber fein, so soll es sein!
Kleines und feines Wohlfühlhotel in Paguera. Klasse Mitarbeiter und gutes Essen. Das Hotel kann man sehr gut weiter empfehlen!
Irene-Helena(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wenn ein 3-Sterne-Hotel positiv überrascht ...
Ein sehr gutes drei Sterne Hotel ... Essen, Sauberkeit, Personal, Zimmer, Lage und Aussenbereich absolut in Ordnung. Auf jeden Fall empfehlen wir es weiter.
Maike (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alles in allem ok
Schön renoviert, bis auf das Badezimmer. Es ist alles sehr hellhörig, die Lage ist super. Leider war das Abendessen alles andere als gut, das Frühstück war ok. Personal sehr freundlich und alles sauber
13.05. - 11.07.262 ERW
Jens(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Jeder Zeit gern wieder
Super Service, angenehme freundliche Mitarbeiter Zimmer der Preisklasse angepasst. Essen hatte sehr gute Auswahl und schmeckt 😊
Manfred (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gutes kleines privates Hotel für kleine Ansprüche
Sehr persönliches Hotel, klein aber fein. Sehr geschmackvoll eingericht. Ruhige Lage und selbst auch sehr ruhiges Hotel
Melanie (46-50)Deutschland
Absolut weiterzuempfehlen!!!
Bereits der dritte Aufenthalt im Hotel Tora. Modernes, gemütliches und nicht zu großes Hotel mit sehr netten und freundlichen Personal.
Jeannette (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Hotel Tora: Preis/Leistung sehr gut
Sauberes, ruhiges Hotel das in einer zentralen Lage liegt. Ich war jetzt das 4x da und war zufrieden Meine Freundin und ihr Sohn (12Jahre) waren das erste Mal da und sie fanden das Hotel schön und das Personal sehr freundlich. Da wir im Juli da waren,haben wir uns einen Kühlschrank gemietet. 5Euro/pro Tag. Wir haben uns gut erholt.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Sehr zufrieden
Es ist ein kleineres Hotel, was auch mein Wunsch war. Das gesamte Personal war sehr nett und zuvorkommend. Alle Bereiche des Hotels waren sehr sauber und hygienisch. Essen abwechslungsreich und sehr gut. Ich werde dieses Hotel definitiv wieder buchen.
Torsten (51-55)Deutschland
Familiäres und ruhiges Hotel
Mein 5.Besuch im Tora. Vir dem Umbau schon sehr zufrieden, aber nach dem Umbau ist es einfach Traumhaft. Ein super und nettes Team. Sehr familiär und aufmerksam.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gerne wieder.....
Das Hotel befindet sich in zentraler Lage von Paguera. Strand, öffentliche Verkehrsmittel, Bars und Restaurants sind zu Fuss zu erreichen.