Silvia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Hotel Tora kleines feines Hotel in Paguera
Kleines Hotel was mir persönlich sehr gut gefällt die Zimmer sind nett eingerichtet und es ist alles da was man braucht. Das Hotel hat auch einen Pool. Wir hatten HP das Essen hat uns auch gut geschmeckt.
Luisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wir kommen aufjedenfall wieder :)
Super freundliches und zuvorkommendes Personal! Sehr saubere Zimmer und eine gute Auswahl beim Buffet. Hotel liegt total zentral !
Enrico (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Hotel mit positiv verbleibenden Eindruck
Super schönes und gepflegtes Hitel,welches mit drei Sternen wirklich unter bewertet ist. Freundliches Personal, super leckeres Essen. Die Zimmer sind modern und sauber.
Marianna (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sauberes Hotel, nettes, professionelles Personal, angenehme Lage. Der erste Eindruck war überraschend angenehm. Danke dafür.
Manfred(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Man fühlt sich sehr wohl im Hotel!
Das Hotel ist in jeden Bereich sehr sauber! Die Zimmer wurden täglich sauberst gereinigt und die Betten neu überzogen. Das Frühstück und das Abendessen, jeweils Buffet, mit sehr großer auswahl und könnte nicht besser sein! Personal sehr freundlich und entgegenkommend.
Carsten Joachim(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr angenehme Hotelerfahrung, jederzeit wieder.
Eine in jeder Hinsicht sehr angenehme Hotelerfahrung. Gute Zimmer, überzeugende Gastronomie, perfekte Lage. Jederzeit wieder.
Bettina (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Würde ich nochmal Buchen
Schick und sauber. Das Personal ist super höflich. Frühstück war lecker, auch mit Milchalternativen und glutenfreien Produkten. Die Hotelbar und der Pool waren klasse!
Conny(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder gerne!
Das Hotel ist klein, aber fein. Gute Lage, nicht hellhörig, renovierte Zimmer und sehr leckeres Essen in einer angenehmen, ruhigen Atmosphäre. Das Personal ist sehr freundlich und flink. Ich würde dieses Hotel jedem empfehlen, der kein Wert auf die großen Bettenburgen legt.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Empfehlenswert! Wir haben uns sehr wohl gefühlt !!
Das Hotel besticht durch Farbgebung Architektur und schöne Beleuchtung.Schöne Anlage.Tolle Terasse zum Essen.Super Personal
Markus(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Gut und preislich ok
Sauber, gut, schönes Zimmer mit kleinem Meerblick, schöner kleiner Pool, freundliche Mitarbeiter, ruhig, Frühstück verbesserungsfähig. Ansonsten waren wir nur zum schlafen im Hotel. Preislich ok, nahe am Strand und der Flaniermeile.