Annett(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schöner Aufenthalt im TORA
Schönes, kleines, sehr sauberes Hotel. Renovierte Zimmer, wir fanden es sehr gemütlich. Das Personal ist sehr freundlich. Wir fanden auch das Essen morgens und abends richtig gut. Wir sind sonst keine "Poolgänger", aber haben uns in dieser kleinen, sehr sauberen Poolanlage im Innenhof wohl gefühlt. Es gibt eigentlich nur eine einzige Sache zu bemängeln, die Abflussleitungen aus anderen Zimmern sind doch recht laut zu hören. Und trotzdem fanden wir die Woche richtig schön. Würden das TORA wieder buchen...
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Jederzeit wieder , schöne Zimmer
Sauberes ruhiges Hotel in guter Lage , Parkplätze könnte mehr sein jeden Abend für den Leihwagen einen Parkplatz gesucht
Birthe(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hervorragendes, kleines, Hotel
Ein liebevoll geführtes Hotel zum Wohlfühlen. Wir empfehlen es auf jeden Fall weiter. Alles ist sehr sauber und gut ausgestattet und das Essen (wir hatten Halbpension) ist hervorragend. Zudem sind alle Mitarbeitenden sehr freundlich und hilfsbereit.
Julia (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Wunderbares Feeling
Das Personal ist sehr freundlich und nett. Es ist ein schönes familiäres Hotel. Es hat einen guten Vibe. Ich komme gern wieder.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Klein u Gemütlich
Kleines gemütliches hotel ein wenig abseits des Trubel vom Boulevard. Sehr nettes Personal ,Essen abwechslungsreich und lecker
Edeltraud (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder buchen.
Sehr freundlicher Empfang und nettes Personal, wir fühlten uns sofort wohl und unsere Fragen wurden sofort kompetent beantwortet. Unser Enkelkind wurde sehr herzlich behandelt, von Allen -)))
Martina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sehr empfehlenswert, gerne wieder
Ein sehr schönes ansprechendes Hotel, das Personal ist super nett und freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, könnte aber etwas heißer angereichert werden. Die Einzelzimmer sind sehr schön und renoviert, lediglich die Bäder dort sind in die Jahre gekommen. Ich würde jederzeit hier wieder meinen Urlaub verbringen.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
geschmackvoll Renoviertes Hotel
Nettes gut und geschmackvoll Renoviertes Hotel mit jederzeit freundlichem Personal sehr gut als Basis für Ausflüge in die Umgebung
Miri (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gelungener Urlaub
Das Hotel wurde modernisiert und ist zwischen den Bettenburgen ein echter Glücksgriff. Hervorragend geeignet um ein paar Tage am Strand oder Salzwasserpool zu entspannen.
Petra(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel
Sehr sauber und es waren alle Mitarbeiter sehr freundlich, Zimmer sind schön, hell und groß. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Trotz Stress hatten die Mitarbeiter immer ein freundlichliches Lächeln parat und es wurde auch deutsch gesprochen. Einziger Minuspunkt: der Pool wurde erst um 11 Uhr "geöffnet".