Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Angenehmer Aufenthalt
Ein sehr sauberes geschmackvoll eingerichtetes, gut gelegenes Hotel mit freundlichen Personal.
Das Preis Leistung Verhältnis zu einem 3 Sterne Hotel stimmt. Das Frühstück und Abendessen in Büffet Form war okay. Es war für jeden etwas dabei. Das Showcocing hätte Esser klappen können aber man hat im Urlaub ja Zeit.
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Weil ich noch nie so ein gutes 3Sterne Hotel erleb
Service gut, Essen super. Sauberkeit einwandfrei. Für den Reisegrund war es egal in welchen Hotel ich wohne.
Bis auf eine Empfangsdame haben auch alle gut deutsch verstanden und gesprochen
Sehr sauberes Hotel, mit nettem Personal, sehr guter Lage, schönen Zimmern und leckerem Frühstücksbüffet. Für eine Woche Strandurlaub die perfekte Unterkunft.
Kleines Hotel, nettes Personal.
Einiges könnte verbessert werden. Wie die Sitzgelegenheit am Pool direkt unter den Zimmern. Dadurch war es sehr laut, und an ein schlafen vor 00:30 Uhr kaum möglich. Desweiteren sollte man versuchen beim Frühstück etwas mehr Abwechslung in den Speisen hin zu bekommen. Auch das Auffüllen der Speisen am Abend sollte gewährleistet sein.
Kleines Hotel was mir persönlich sehr gut gefällt die Zimmer sind nett eingerichtet und es ist alles da was man braucht. Das Hotel hat auch einen Pool. Wir hatten HP das Essen hat uns auch gut geschmeckt.
Super schönes und gepflegtes Hitel,welches mit drei Sternen wirklich unter bewertet ist. Freundliches Personal, super leckeres Essen. Die Zimmer sind modern und sauber.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Man fühlt sich sehr wohl im Hotel!
Das Hotel ist in jeden Bereich sehr sauber! Die Zimmer wurden täglich sauberst gereinigt und die Betten neu überzogen. Das Frühstück und das Abendessen, jeweils Buffet, mit sehr großer auswahl und könnte nicht besser sein! Personal sehr freundlich und entgegenkommend.