Daniel(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel und wir kommen wieder
Alles sehr sauber in dem Hotel. Schöne Zimmer und sehr freundliches Personal. Gutes ü d umfangreiches Frübstücksbuffet. Check in und Checkout unkompliziert und einfach. Wir kommen gerne wieder :-)
Egon (71+)Deutschland
Ich buche das Hotel schon wieder im September:
Ich buche das Hotel seit vielen Jahren und bin immer zufrieden. Und habe es schon vielen im Bekanntenkreis empfohlen, die das Hotel auch in Anspruch genommen haben
Max(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir würden wieder kommen.!
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal freundlich. Die Zimmer modern. Wir würden wieder kommen und das Hotel weiter empfehlen. Der Pool war sehr sauber ! Wir haben es sehr genossen.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Urlaub in einen zentralgelegenes Hotel
Schönes kleines 3 Sterne Hotel zentral gelegen in einer ruhigen Seitenstraße. Guter Service , moderne Zimmer gerne wieder
JuliaDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2023
Urlaubsempfehlung!
Ich habe mich im Hotel und in meinem Zimmer wohl gefühlt. Auch wenn dieses noch zu den unrenovierten Zimmern gehörte, Badezimmer, war es trotzdem in einem guten Zustand! Alles super!
Gegenleistung erhalten
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Empfehlenswert
Sehr nettes Personal, die Zimmer sauber. Das Essen war sehr gut, es wird vieles direkt frisch zubereitet. Zentral gelegen, man ist schnell am Boulevard und auch am Strand . Wir waren rundum zufrieden
Julia (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wunderschöner Familienurlaub
Super schönes, modernes Hotel. Man ist super schnell am Strand oder in der Stadt, wirklich eine perfekte Lage. Die Zimmer sind schick & sauber. Das personal sehr freundlich & die meisten können auch deutsch. Wir waren rundum zufrieden.
Jacqueline(51-55)Deutschland
Gelungener Aufenthalt im Hotel Tora in Paguera 🌞
Ein kleines, angenehmes Hotel, kurze Wege zum Boulevard und Strand. Sehr freundliches Personal! Das Essen war ausgezeichnet.
Manu(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein gepflegtes Hotel in guter Lage
Wir hatten ein großes DZ mit Meerblick, das Zimmer war im maritimen Flair eingerichtet und sehr schön. Es ist auch nicht so hellhörig, wie in anderen Hotels.Das Bad war neu renoviert und sah super aus. Es gibt einen Fahrstuhl, was sehr angenehm ist. Das Essen wird in Buffetform eingenommen, egal ob Frühstück oder Abendessen. Auch das finde ich persönlich sehr gut. Das Essen ist sehr gut und wird auch durch Showcooking frisch zubereitet. Es ist genug Platz auch auf der Terrasse zu Essen. An der Rezeption ist immer…
Evelin(71+)Deutschland
Wohlfühlatmosphäre - zu Gast bei Freunden
unfassbar liebes Personal, ruhige Atmosphäre, tolles Essen, schöne Einrichtung, perfekte Lage zum Strand und Boulevard