Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Man fühlt sich sehr wohl im Hotel!
Das Hotel ist in jeden Bereich sehr sauber! Die Zimmer wurden täglich sauberst gereinigt und die Betten neu überzogen. Das Frühstück und das Abendessen, jeweils Buffet, mit sehr großer auswahl und könnte nicht besser sein! Personal sehr freundlich und entgegenkommend.
Schick und sauber. Das Personal ist super höflich. Frühstück war lecker, auch mit Milchalternativen und glutenfreien Produkten. Die Hotelbar und der Pool waren klasse!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder gerne!
Das Hotel ist klein, aber fein. Gute Lage, nicht hellhörig, renovierte Zimmer und sehr leckeres Essen in einer angenehmen, ruhigen Atmosphäre. Das Personal ist sehr freundlich und flink. Ich würde dieses Hotel jedem empfehlen, der kein Wert auf die großen Bettenburgen legt.
Sauber, gut, schönes Zimmer mit kleinem Meerblick, schöner kleiner Pool, freundliche Mitarbeiter, ruhig, Frühstück verbesserungsfähig. Ansonsten waren wir nur zum schlafen im Hotel. Preislich ok, nahe am Strand und der Flaniermeile.
Schönes, kleines, sehr sauberes Hotel. Renovierte Zimmer, wir fanden es sehr gemütlich. Das Personal ist sehr freundlich. Wir fanden auch das Essen morgens und abends richtig gut. Wir sind sonst keine "Poolgänger", aber haben uns in dieser kleinen, sehr sauberen Poolanlage im Innenhof wohl gefühlt.
Es gibt eigentlich nur eine einzige Sache zu bemängeln, die Abflussleitungen aus anderen Zimmern sind doch recht laut zu hören. Und trotzdem fanden wir die Woche richtig schön. Würden das TORA wieder buchen...
Ein liebevoll geführtes Hotel zum Wohlfühlen. Wir empfehlen es auf jeden Fall weiter. Alles ist sehr sauber und gut ausgestattet und das Essen (wir hatten Halbpension) ist hervorragend. Zudem sind alle Mitarbeitenden sehr freundlich und hilfsbereit.