Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder buchen.
Sehr freundlicher Empfang und nettes Personal, wir fühlten uns sofort wohl und unsere Fragen wurden sofort kompetent beantwortet. Unser Enkelkind wurde sehr herzlich behandelt, von Allen -)))
Ein sehr schönes ansprechendes Hotel, das Personal ist super nett und freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, könnte aber etwas heißer angereichert werden. Die Einzelzimmer sind sehr schön und renoviert, lediglich die Bäder dort sind in die Jahre gekommen. Ich würde jederzeit hier wieder meinen Urlaub verbringen.
Das Hotel wurde modernisiert und ist zwischen den Bettenburgen ein echter Glücksgriff.
Hervorragend geeignet um ein paar Tage am Strand oder Salzwasserpool zu entspannen.
Sehr sauber und es waren alle Mitarbeiter sehr freundlich, Zimmer sind schön, hell und groß. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Trotz Stress hatten die Mitarbeiter immer ein freundlichliches Lächeln parat und es wurde auch deutsch gesprochen.
Einziger Minuspunkt: der Pool wurde erst um 11 Uhr "geöffnet".
Schönes 3 Sterne Hotel mit top Preis-Leistungsverhältnis in super Lage. Hätte eigentlich 4 Sterne verdient. Für unseren Pärchenurlaub als Aktivurlauber war es ideal, da man vom Ort aus schnell zu vielen Orten auf der Insel kommt.
Ein total renoviertes Hotel mit sauberen Zimmern und gepflegter Anlage, mit gutem Essen, freundlicher Bedienung und guter Lage. Ein Kühlschrank auf dem Zimmer wäre noch eine Option. Immer wieder gerne.