Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Prima Hotel zum Wohlfühlen
Sehr schönes, kleines, zentral gelegenes Hotel. Es hat einfach alles gepasst: super Lage, leckeres Essen, renovierte Zimmer und total freundliches, hilfsbereites Personal.
Bianca
Super Hotel
Zu ersten mal da gewsen super begeister
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr schönes Hotel, mit sehr freundlichem Personal
Ein schönes kleines helles freundliches Hotel. Sehr zentral gelegen. Wir hatten einen Wanderurlaub geplant und konnten alle Touren direkt vom Hotel starten. Die Busverbindungen in alle Richtungen sind super Wir kommen gerne wieder.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein sehr tolles und freundliches Hotel
Ein sehr schönes und herzliches Hotel. Die Mitarbeiter sind stets höflich und zuvorkommend. Wir haben uns dieses Jahr wieder sehr genossen. Das Essen war frisch und abwechslungsreich.
Horst(51-55)Deutschland
Immer wieder Hotel Tora
Sehr schönes Hotel mit nettem Personal. Frühstück war super, die Zimmer sauber, so wie das ganze Hotel sehr sauber war. Wir waren schon zum dritten mal hier und bestimmt auch nicht zum letzte mal.
Hartmut (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Ich kann das Hotel sehr guten Gewissen weiter empf
Sauber,Freundliches Personal,Gutes Essen nahe Mittelmeer ca 150m mit Kindern nicht so geeignet der Pool ist sehr klein
Rieta (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Toller Urlaub, schöner Ort
Sehr schönes kleines Hotel.jedoch für Menschen die älter sind und gehprobleme haben nicht so geeignet wegen der vielen Treppen. Aber im ganzen sehr sauber und sehr nettes Personal
Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr angenehmes Personal man fühlt sich wohl.
Ein sehr schönes Hotel.Sehr freundliches Personal. Das Essen war sehr abwechslungsreich und wirklich sehr gut. Meiner Meinung nach wäre ein Stern mehr gerechtfertigt.
Manuela (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ich empfehle weiter weil so für mich Urlaub ist 🥰
Sehr hell und sauber.Gemütlich eingerichtete Zimmer.Angenehme Atmosphäre.Zum Strand nicht weit.Wir waren absolut zufrieden!
Ulrike(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Hotel in guter Lage
Schönes, modernisiertes Hotel Gute Lage Leckeres Frühstücksbüffet mit guter Auswahl, in schönen Räumlichkeiten Freundliches Personal