Oliver(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Waren jetzt schon zweimal im Hotel Tora und kommen
Kleines feines Hotel ,freundliches Personal, Essen immer lecker und mit dem frisch gegrillten für jeden Geschmack was dabei
Claudia Hackerl (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super tolles Hotel
Es war wie immer sensationell, wir fühlen uns dort so wohl,alles super,essen top,und die so lieben leute, die dort arbeiten. Immer wieder gerne.
Stefan (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Phantastisch
Liebes Team vom Tora Hotel, herzlichen Dank für den wunderschönen Aufenthalt in ihrem Hause. Ich habe mich rundum wohlgefühlt. Die Freundlichkeit der Kellner und Kellnerinnen war phantastisch. Das Angebot war sehr gut und es hat alles geschmeckt. Ich komme gerne wieder!
Sandra (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Süßes kleines Hotel mit guter Lage.
Ein kleines feines Hotel. Tolle Lage, nicht weit zum Strand. Zimmer sauber. Hotelpersonal super nett. Essen super Klasse.
Häsin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Modernes Hotel an guter Lage und leckerem Essen
Freundliches und kleines Hotel nah am Boulevard sowie Strand. Unser Zimmer zum Pool hinaus war geräumig, sauber, mit kleiner Dusche und Balkon. Einziger Kritikpunkt des Zimmers war der Lärmpegel abends an der Bar. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Bei manchen Gerichten fehlte die Beschriftung, sodass man nicht genau wusste was man isst. Service und Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Erholsame Tage in netter Umgebung. Komme gerne wie
Sehr nettes Personal alle hilsbereit. Saubere Poollandschaft. Essen top gute Auswahl und sehr lecker. Komme gerne wieder.
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Ein gutes preiswertes Hotel
Hatte nur mit Frühstück für den Preis alles super Personal alle sehr freundlich und zuvorkommend hatte nie Probleme aber es gab auch keine
Harald(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Allein das Personal hat es verdient
Waren bereits zum 12. mal in dem Hotel. Personal ist einfach Top! Ob Reinigung, Service,Küche oder Empfangspersonal!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr schöner Aufenthalt
Angenehmer Aufenthalt. Sehr nettes und jederzeit hilfsbereites Personal. Frühstück und Abendessen susreichend und für jeden was dabei mit täglich frisch auf Bestellung gegrillten Fisch oder Fleisch. Auch Vegetarier finden eine gute Auswahl vor. Gute Lage. Rundum schöner erholsamer Urlaub. Wir kommen gerne wieder.
Max(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Gutes und preiswertes Hotel. Ideal für Rennradfahr
Wir waren für eine Woche mit dem Rennrad in diesem Hotel. Sauberes und zweckmässiges Hotel an zentraler Lage. Super Frühstücksbuffett.