Lothar(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Absolut empfehlenswert .......werde wiederkommen!!
Sauberkeit Service Freundlichkeit werden in diesem Haus ganz gross geschrieben.....habe für Juni 23 bereits wieder gebucht......!!!!!!!Familienhotel!!!!!!!!!!!
Monika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Das Hotel Tora ist sehr empfehlenswert
Das Hote Tora ist ein kleines feines gemütliches und sauberes sowie ruhiges Hotel mit netten Mitarbeitern. Die Küche ist sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Das Frühstück/ Abendbüffet ist immer frisch und alles sauber. Ich kann dieses Hotel sehr empfehlen
Kati(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Wir kommen wieder!
Wir waren Anfang Juni 2022 zum ersten Mal im Hotel Tora und mehr, als zufrieden. Das Personal war stets überaus freundlich und herzlich.Das Hotel ist chic und modern eingerichtet. Die Zimmer wirklich geschmackvoll. Das Essen top. Wir hatten Halbpension und wollten eigentlich auch mal außer Haus Essen. Da das Essen so gut war, haben wir immer im Hotel gegessen. In wenigen Minuten ist man am Boulevard und am Strand. Bei unserem nächsten Besuch in Paguera werden wir uns wieder für das Hotel entscheiden. Das steht…
13.05. - 11.07.262 ERW
Jens (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schöner Kurzurlaub!
Renoviertes kleines Hotel ohne nervige Animation. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Mietwagenbuchung unkompliziert im Hotel möglich.
Dani(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Service
Gesamtes Personal sehr freundlich, Hotel sehr sauber. Zentrale, aber ruhige Lage. Frühstück war sehr gut. Der Innenhof war angenehm,,um zu frühstücken. Poolanlage sauber.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Jederzeit wieder, unbedingt empfehlenswert.
ruhige Lage, sehr gepflegt & sauber, freundliches Personal, TOP Frühstück, optimal für unsere Mallorca Entdeckerreise geeignet.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein wirklich empfehlenswertes Hotel
Ein sehr schönes relativ modernes Hotel mit einem sehr freundlichem Personal. Leider gibt es von uns Abzüge was die Erreichbarkeit für Gebehinderte angeht. Vom Haupthaus zum Speisesaal muß man einige Treppen und Steigungen bzw. Gefälle in Kauf nehmen
Karl-Friedrich(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
ich fahre wieder hin
zentralgelegenes, total renoviertes Haus; Außenpool; sehr reichhaltiges und sehr gutes Frühstück und Abendesen; sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Privat(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Können wir gerne empfehlen, kommen wieder
Schönes Hotel, gute Lage, freundliches Personal, sehr gutes Essen. Für einen Kurzurlaub jederzeit zu empfehlen. Mit den öffentlichen Verkehrsanbindungen auf Mallorca kein Problem
Tony (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Der nächste Urlaub, wieder dieses Hotel!
Sehr sauber, freundliches Personal. Essen ist auch sehr gut. Das nächste Mal, wieder das Hotel. Der Grund der Reise, einfach mal entspannen von dem Alltag