Marco(41-45)Deutschland
Gemütlich Günstig Empfehlenswert
Schönes sauberes Hotel für Erwachsene . Der Weg zum Hotel kann für Gäste mit Gehbehinderung oder Atemproblemen erschwerlich werden da es ziemlich steil bergauf geht ca 100m . Das Hotel.ist sehr ruhig gelegen und zum Einkauf Strand usw ist es nicht weit . Die Zimmer sind ausreichend groß. Das Essen schmeckt .
Rita(46-50)Deutschland
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal
Wir hatten den Eindruck, dass dort ein gutes Team zusammen arbeitet. Es hat uns sehr gut gefallen, wir werden bestimmt wieder kommen. Die Lage ist ruhig und trotzdem ist man schnell im Zentrum. Allerdings sollte man gut zu Fuß sein, da einiges nur über Treppen zu erreichen ist.
Angelika(61-65)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Sehr gute Lage, nahe an Strand und Einkaufsstraße. Verpflegung große Auswahl, geschmacklich sehr gut. Extrem freundliches Personal, welches jederzeit für Fragen der Gäste ein offenes Ohr hatte.
Yvonne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Frau Ende 50 mit Enkelin
Nettes kleines Hotel freundlich und sauber jedoch bei Halbpension Buchung mussten soft Getränke und Wasser beim Abendessen extra bezahlt werden….großes minus! und im Zimmer kein Kühlschrank vorhanden, nur gegen Gebühr von 5€ am Tag, der noch nicht mal richtig kühlte….Noch ein großes minus! Sehr schade, fand ich beides unverschämt!!!!
Ute(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Perfekter Mallorcaurlaub - was will man mehr.
Helles, freundliches, modernes und sehr sauberes Hotel in mittlerer Größe, Boutiquecharakter. Perfekt für erholsame Tage, nicht in der 1. Reihe, deshalb ruhig und angenehm.
Pe(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein schönes 3 Sterne Hotel mit kleinen Kritikpunkt
Das Hotel ist sauber und hat eine sehr gute Lage. Das Personal ist freundlich und aufgeschlossen. Es erfüllt alle Ansprüche eines drei Sterne Hotels
Roxana(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Als müsste man sich für sein Dasein entschuldigen!
Wir haben zunächst einmal unser Zimmer gewechselt, da obwohl uns ein Economy-Zimmer mit Balkon und Terrasse zustand, alle voll waren und wir in einem (siehe Fotos) kleinen stark riechenden Zimmer mit wunderbarer Fensteraussicht auf den gegenüberliegenden Flur und Rohren untergebracht wurden. Nachdem wir zunächst einmal drei Stunden lang auf der Hinfahrt im Shuttle verbracht haben und somit unser vorteilhaft ausgewählter Flug, der uns 14:00 Uhr ankommen ließ völlig nutzlos wurde, und wir dann auch noch das winzige…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super klasse
Familiär, kleines feines Hotel Sehr sauber , klasse Frühstück Rezeption 24/7 besetzt. Swimmingpool sehr sauber. …………
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
14 Tage Urlaub im Tora
Wir waren 14 Tage in diesem schönen Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer mit Meerblick war der Hammer. Die Anlage ist sehr ruhig und das gesamte Personal sehr freundlich. Einen großen Dank geht an Denis von der Rezeption!! Die Zimmer waren alle renoviert und hell. Das Bad mit Regendusche ist ganz toll und alles ist sehr sauber. Das Reinigungspersonal kam täglich putzen und das in einem 1 A Zustand. Die Zimmer sind ein wenig hellhörig, aber es störte überhaupt nicht. Wir waren einmal frühstücken und…
Rolf(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Ein rundum gelungener Kurzurlaub!
Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage oberhalb des "Bulevar". Nur im Nebengebäude, in dem sich auch das Restaurant befindet, wurden noch nicht alle Bäder saniert. Für ein ***Hotel ist die Ausstattung luxuriös.