Judith (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Alles bestens
Sauber... ruhig.... modern Auch gerne einen entspannten Tag am Pool verbringen... Essen war auch alles super und freundlich...
Rene(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein schöner Ort für einen entspannten Urlaub
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage. Freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Frühstück und Abendessen waren super und abwechslungsreich.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Sehr gut zur Erholung geeignet
Sehr schönes ruhiges Hotel, Essen war sehr lecker und der Service war Spitze. Immer freundlich und stets bemüht. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Freundliches kleines Hôtel in guter Lage.
Ein familiär geführtes kleines Hotel- insbesondere die Rezeptionsmitarbeiter sind überaus freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist abwechslungsreich und reichlich- auch im Restaurant sind alle Mitarbeiter sehr freundlich. Die renovierten Zimmer sind sehr schön.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Hotel - Bestes Preis-Leistungsverhältnis!
Super tolles Hotel, Top Lage, sehr nettes Personal. Wir hatten ein Superior Zimmer und waren sehr, sehr zufrieden. Für den Strand gab es kostenlose Sonnenschirme und Luftmatratzen zum Mitnehmen. Das Buffet war top. Jeden Abend gab es show cooking mit je 3 Sorten Fleisch und Fisch, die frisch zubereitet wurden. Alles in Allem sehr empfehlenswert!
Nadya(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Ich würde wieder kommen
Kleineres, familiäres Hotel mit allen Annehmlichkeiten. Tolle, zentrale Lage, fußläufig auch zum Strand. In der Nähe von allen Einkaufsmöglichkeiten, Bushaltestellen, Restaurants. Palma ist innerhalb von 30 Minuten mit dem öffentlichen Nahverkehr zu erreichen.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Tolles Hotel , Erwartungen wurden übertroffen,
Das Hotel befindet sich in einem sehr gepflegten und sauberen Zustand. Es ist mit modernen Möbeln ausgestattet. Es verfügt über einen gepflegten Pool mit einigen Liegen und Schirmen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
top Preis / Leistungsverhältnis - sehr gut
Das Hotel liegt sehr gut im Zentrum und Strandnähe von Peguera. Hotel wurde vor 2 Jahren modernisiert und entspricht locker den versprochenen 3-Sternen. Küche ist sehr gut und Abwechslungsreich. Das Personal ist sehr freundlich. Wir nutzten es als Ausgang für MTB Touren, konnten die Räder im Radkeller untrbringen und uns am Pool und an der Bar entspannen.
Annalena(14-18)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super kleines schönes freundliches Hotel
Sehr freundliches Personal, gutes Essen und sehr schöne Zimmer. Am Pool ruhig und entspannt. War positiv überrascht vom Hotel.
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes Hotel mit tollem Preis/Leistungsverhältnis
Wir waren zu Zweit für 5 Nächte im Tora und waren wirklich angenehm überrascht! Gute Lage, relativ ruhig aber zentral und für ein 3* Hotel sehr gutes Essen. Definitiv sollte man die komplett renovierten Zimmer im Haupthaus buchen mit Blick auf den Pool oder Meer - dann hat man auch ein renoviertes Bad und bekommt Bademäntel und Pooltücher für den Aufenthalt dazu. Die Mitarbeiter waren freundlich und das Hotel sehr sauber und gepflegt. Das einzige was wirklich gruselig geschmeckt hat war der Kaffee aus dem…