Christoph(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Hotel
Sehr freundliches Personal, welches sogar deutsch spricht. Saubere Zimmer. Leckere Frühstücksbuffet. Leider zu wenig Poolliegen, die teilweise den ganzen Tag "gebunkert" werden.
Natalie (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Absolute Empfehlung, Preis/Leistung Top !
Für einen einwöchigen Strand Urlaub super geeignet. Das Hotel wurde 2018 renoviert, allerdings gibt es noch ein paar alte Bäder.
Johannes(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Empfehlenswertes 3-Sternehotel
Sehr gutes Essen für 3 Sterne, Personal sehr freundlich und aufmerksam, Hotel für Paguera etwas abgelegen, aber empfehlenswert.
13.05. - 11.07.262 ERW
Marco (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel
Schönes mittelgroßes Hotel mit sauberen Zimmern und sehr gutem Essen. Die Zimmer waren neu renoviert und sehr sauber.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Nettes Hotel
Super Hotel Nettes Personal .Preileistung hat gestimmt.Frühstück und Abendessen war reichhaltig und lecker.Dorthin werden wir nochmal Reisen.In 3 Minuten waren wir am Strand und in 2 Minuten auf dem Bolevard
Manu(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Empfehlswert
Kleines Hotel in einer Seitenstraße. Am Anfang des Boulevard und strandnah. Servicekräfte alle sehr nett. Auf dem Boulevard kann man alles machen, stoppen, einkaufen, Ausflüge buchen, natürlich essen und trinken und vieles mehr.
Kerstin (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ein sehr schöner Urlaub. Wir kommen wieder.
Gute Lage ,nur 5 Minuten zum Boulevard und 10 Minuten zum Strand. Das Haus ist modern eingerichtet mit Balkon oder Terrasse. Die Zimmer sind groß und modern ausgestattet mit sehr bequemen Betten. Es ist überall sehr sauber. Die Speisen sind qualitativ und quantitativ hochwertig.Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Pool ist groß. Eine Bar befindetb sich bei der Rezeption wo man zu vernünftigen Preisen den Abend ausklingen lassen kann.
Leo(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Wirklich sehr schönes Hotel
Das Hotel ist gut gelegen, strandnah. Die Einrichtung ist hübsch, das Hotel sauber und das Personal wirklich sehr nett. Im Zimmer fühlt man sich sehr wohl und auch das Frühstück ist sehr lecker
Rolf(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Wieder ein rundum gelungener Urlaub
Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage oberhalb des "Bulevar". Nur im Nebengebäude wurden noch nicht alle Bäder saniert. Für ein ***Hotel ist die Ausstattung luxuriös.
Nicole (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Super super - nur zu empfehlen
Ein unfassbar schönes und modernes Hotel. Sehr sehr sauber. Ich war noch nie in einem besser duftenden Hotel 🙂. Super Lage. Toller Pool und wirklich freundliches Personal. Ich hoffe ich bin mal wieder dort