Nadya(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Ich würde wieder kommen
Kleineres, familiäres Hotel mit allen Annehmlichkeiten. Tolle, zentrale Lage, fußläufig auch zum Strand. In der Nähe von allen Einkaufsmöglichkeiten, Bushaltestellen, Restaurants. Palma ist innerhalb von 30 Minuten mit dem öffentlichen Nahverkehr zu erreichen.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Tolles Hotel , Erwartungen wurden übertroffen,
Das Hotel befindet sich in einem sehr gepflegten und sauberen Zustand. Es ist mit modernen Möbeln ausgestattet. Es verfügt über einen gepflegten Pool mit einigen Liegen und Schirmen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
top Preis / Leistungsverhältnis - sehr gut
Das Hotel liegt sehr gut im Zentrum und Strandnähe von Peguera. Hotel wurde vor 2 Jahren modernisiert und entspricht locker den versprochenen 3-Sternen. Küche ist sehr gut und Abwechslungsreich. Das Personal ist sehr freundlich. Wir nutzten es als Ausgang für MTB Touren, konnten die Räder im Radkeller untrbringen und uns am Pool und an der Bar entspannen.
13.05. - 11.07.262 ERW
Annalena(14-18)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super kleines schönes freundliches Hotel
Sehr freundliches Personal, gutes Essen und sehr schöne Zimmer. Am Pool ruhig und entspannt. War positiv überrascht vom Hotel.
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes Hotel mit tollem Preis/Leistungsverhältnis
Wir waren zu Zweit für 5 Nächte im Tora und waren wirklich angenehm überrascht! Gute Lage, relativ ruhig aber zentral und für ein 3* Hotel sehr gutes Essen. Definitiv sollte man die komplett renovierten Zimmer im Haupthaus buchen mit Blick auf den Pool oder Meer - dann hat man auch ein renoviertes Bad und bekommt Bademäntel und Pooltücher für den Aufenthalt dazu. Die Mitarbeiter waren freundlich und das Hotel sehr sauber und gepflegt. Das einzige was wirklich gruselig geschmeckt hat war der Kaffee aus dem…
Frank (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Peg2021
Sehr sauberes Hotel, mit schönen Zimmern. Gute Auswahl am Buffet mit showcooking. Kleiner Pool, sehr sauber.Barbetrieb-aber kaum Leute die abends da sind.Die meisten gehen auf den Boulevard der etwa 100m entfernt ist und viele Bars und Kneipen hat. Barbetrieb etwas
Marli(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Empfehlenswert
Freundliches Personal, sehr angeregt Lösungen zu finden. Das essen ist ausreichend vorhanden. Die Passagen sind gut zu Fuß zu erreichen. Der Strand und 2 kleine Bichten ebenenfalls
Volker(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wiederholung? Gerne, aber nicht in dem Zimmer.
Ein nettes, solides Hotel. Nichts besonderes, aber sicher keine Baracke. Wir waren 5 Tage dort, da wir aber überwiegend unterwegs waren und die Anbindung an den Busverkehr leicht erreichbar war, gab es keinen größeren Grund zur Klage.
Friedrich Richard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr gut und empfehlenswert
Das Hotel begeistert durch sehr freundliches Personal. Das Essen ist ausgezeichnet und abwechslungsreich und die Räume sind sehr sauber.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr gutes 3 Sterne Hotel mit leckerem Essen
Sauberes und frisch renoviertes Hotel (zumindest das Hauptgebäude). Eher weniger Zimmer und dadurch etwas ruhiger.