Leah(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr gutes Hotel, immer wieder gerne
Schönes Hotel, perfekt für Paare, essen ist super. 5 Minuten bis zum Strand. Die Promenade lädt zum Essen und bummeln ein. Immer wieder gerne
Uta(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Sehr schönes Haus werde wiederkommen
Da das Hotel in 2. Reihe von der Geschäftsstraße lag ,war es ruhig und nicht so laut , obwohl das Haus selber sehr hellhörig war. Mitarbeiter alle hilfsbereit und freundlich.
Jens(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Eines der besseren 3-Sterne-Hotels
Gutes 3-Sterne-Hotel. Schönes Zimmer, sehr sauber, klimatisiert, modern eingerichtet. Man fühlt sich wohl. 2 Minuten Fußweg zu Strand, diversen Restaurants & Supermärkten
Andreas und Bettina (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein sehr schöner Urlaub, empfehlenswert.
Ein sehr schönes hotel mit sehr freundlichen Personal. Frühstück und Abendessen sehr gut und große Auswahl. 👍👍👍👍👍👍
Anna(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kurzurlaub im wunderschönen Peguera mit Partner
Wunderschönes Hotel in Strandnähe mit tollem Frühstück! Kann es nur empfehlen, vor allem für Paare. Die Angestellten können zum Teil fließend deutsch.
Cindy(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Chic und Preis/Leistung super
Chic und sauber, Betten gut, schöner Poolbereich. Beim Essen findet man immer etwas, Auswahl überschaubar. Lage ruhig und gut, circa fünf Minuten zum wunderschönen, breiten Strand.
Heiko (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Modernes,freundliches Hotel mit sehr gutem Service
Das Hotel ist modern und hell eingerichtet. Die Klimaanlage funktioniert gerade an den heißen Tagen super. Der Service ist auch top.
Catharina (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ich kann dieses Hotel auf jeden fall weiterempfehl
Das Hotel Tora wurde komplett renoviert und sehr geschmackvoll eingerichtet. Ich habe nicht alle Sternchen vergeben, weil im alten Trakt (dort hatte ich ein Zimmer) die Badezimmer noch nicht renoviert sind, was nicht nur ein krasser Kontrast zum neu gemachten Zimmer war, sondern aus den alten Abwasserrohren einen sehr unangenehmen Geruch entwich. Auf meine Bitte hin bekam ich sofort ein anderes Zimmer.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Entspanntes Ambiente
Sehr nette und vor allem entspannte Atmosphäre. Das Essen war reduziert aber absolut ausreichend und lecker. So wird es vermieden, Lebensmittel wegschmeißen zu müssen.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Ist zu empfehlen
Wir waren im Mai zu viert eine Woche im Hotel Tora mit Halbpension. Alles top – Anlage super sauber, super Essen (sehr abwechslungsreich - sowohl das Frühstück als auch das Abendessen), super freundliches aufmerksames Personal in jedem Bereich. Die Zimmer sind bis auf das Bad (was aber auch noch in Ordnung ist) neu renoviert. Die Lage ist ebenfalls fantastisch: Kurz vor dem Tramuntanagebirge zum Wandern und eine Seitenstraße entlang direkt an den Strand. Das einzige Manko war der Kaffee vom Vollautomaten beim…