Thomas (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Top-Paguera-Hotel
Sauberes und freundliches Hotel. 6min zum Strand. Frisches, abwechslungsreiches Essen. Top Preis - Leistungsverhältnis 👍
Dori(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Insgesamt Klasse-Hotel. Wir kommen wieder....
Super saubere und geräumiges Zimmer. Bad etwas abgenutzt aber sauber. Leckeres Essen und mega freundliche Mitarbeiter welche immer ein Lächeln im Gesicht haben und super hilfsbereit sind.
Margit (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top 3☆☆☆Hotel
Neu, gepflegt, Sauber sehr nettes zuvorkommendes Personal- man merkt dass Sie Freude an ihrer Arbeit haben - lecker Essen erfüllen auch Extrawünsche
Egon(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Jederzeit wieder hin
Es spricht für sich, dass ich seit 18 Jahren mindestens 2-mal das Hotel in Anspruch nehme. Ich bin mit der Lage des Hotels, der Fürosrge des Personals mehr als zufrieden.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Rundum zufrieden, komme gerne wieder
Rundum zufrieden; tolles Zimmer, tolles Essen (insbesondere auch für Vegetarier), tolles Personal, das immer freundlich un engagiert war.
Höppner(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Würde ich weiterempfehlen.
Die Zimmer sind sauber, und das Essen ist gut. Das Personal ist freundlich . Die Lage ist gut. Das Hotel Tora kann man weiterempfehlen.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Wohlfühlort zum entspannen und Aktiv sein
Sehr angenehmer Gebäudekomplex in unmittelbarer Nähe zum Ortskern und Strand,aber trotzdem in ruhiger Lage. Das Personal war stets freundlich und hilfbereit. Wir waren zum Rad fahren im Hotel und konnten einen extra Radraum nutzen
MT(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Zu Teuer
Einfacve Zimmer,altes enges Bad,nichts für ältere Menschen,anstrengender Anstieg zum Hotel,viel Treppen,ungemütlich Frühstücksraum.
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Wirklich empfehlenswert!
Modern eingerichtet, angenehme Atmosphäre, sehr freundliches Personal. Guter Startpunkt für Wanderungen in der Nähe. Nur das Badezimmer könnte noch renoviert werden!
Rainer(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
alleswargut
Es war alles ausreichend Das Frühstück Buffet war gut ... Die Lage .. mitten drinn ... Was mich gestört hat das die Poolnutzung erst ab 11 uhr gestattet war ergo keine Vorfrühstück- ertüchtigung aber ok ...