Tolles kleines Hotel, ich würde wieder das Tora bu
Das Hotel hat eine sehr gute Lage in Paguera, nahe dem Zentrum, nicht weit zum Strand, kein Lärm durch große Straßen in der Nähe, freundliche Zimmer, prima Küche und super nette Menschen im Service
Gutes Preis-, Leistungsverhältnis. Wohnten im Nebengebäude. Badezimmer ist renovierungsbedürftig jedoch sauber. Uns fehlten Ablagemöglichkeiten im Bad und ein Mülleimer im Schlaf Bereich. Auch ein Kühlschrank wäre toll gewesen. Aber alle waren frdl. Und es war alles sauber.
Sehr freundliches Personal, das ganze Hotel war sehr sauber, wir hatten Halbpension - hervorragendes Essen, perfekte Lage für Wanderungen, Baden und Besichtigungen.
Erwartungen für ein 3 Sterne Hotel wurden übertroffen. Das Essen ist qualitativ besonders hervorzuheben. Alle Speisen haben super geschmeckt und besonders für Personen die sich bewusst ernähren wollen. Aussicht vom Zimmer war super. Das lag daran das wir Glück mit unserer Aussicht hatten, da Aktionszimmer.
Schönes, sauberes und gut gelegenes Hotel. Das Essen war sehr schmackhaft und es war nicht so überladen mit allem möglichen, was eh nicht gegessen wird sondern eher gezielt qualitativ sehr gut ausgedacht und serviert. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Würde jederzeit wieder kommen. War sicher nicht das letzte Mal. Weiter so.
Super saubere und geräumiges Zimmer. Bad etwas abgenutzt aber sauber. Leckeres Essen und mega freundliche Mitarbeiter welche immer ein Lächeln im Gesicht haben und super hilfsbereit sind.
Es spricht für sich, dass ich seit 18 Jahren mindestens 2-mal das Hotel in Anspruch nehme. Ich bin mit der Lage des Hotels, der Fürosrge des Personals mehr als zufrieden.