Höppner(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Würde ich weiterempfehlen.
Die Zimmer sind sauber, und das Essen ist gut. Das Personal ist freundlich . Die Lage ist gut. Das Hotel Tora kann man weiterempfehlen.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Wohlfühlort zum entspannen und Aktiv sein
Sehr angenehmer Gebäudekomplex in unmittelbarer Nähe zum Ortskern und Strand,aber trotzdem in ruhiger Lage. Das Personal war stets freundlich und hilfbereit. Wir waren zum Rad fahren im Hotel und konnten einen extra Radraum nutzen
MT(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Zu Teuer
Einfacve Zimmer,altes enges Bad,nichts für ältere Menschen,anstrengender Anstieg zum Hotel,viel Treppen,ungemütlich Frühstücksraum.
13.05. - 11.07.262 ERW
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Wirklich empfehlenswert!
Modern eingerichtet, angenehme Atmosphäre, sehr freundliches Personal. Guter Startpunkt für Wanderungen in der Nähe. Nur das Badezimmer könnte noch renoviert werden!
Rainer(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
alleswargut
Es war alles ausreichend Das Frühstück Buffet war gut ... Die Lage .. mitten drinn ... Was mich gestört hat das die Poolnutzung erst ab 11 uhr gestattet war ergo keine Vorfrühstück- ertüchtigung aber ok ...
VERENA(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gerne wieder!
Sehr guter Service und nettes Personal. Gute Lage vom Hotel. Zimmer gut ausgestattet, teilweise etwas hellhörig. Essen jeden Tag abwechslungsreich und ausreichend. Immer frisches Essen
Gerhard (56-60)Deutschland
Ruhige Lage in 2 Minuten am Meer
Sehr freundliches Personal saubere und geräumige Zimmer sehr gutes Essen Waren sehr zufrieden werden vielleicht nochmals kommen
Georg Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Mallorca Reise, sehr empfehlenswert!
Tolles Hotel, sehr sauber, nettes Personal sehr freundlich leckeres Essen, gute Lage! Sehr schöne Strand ganz in der Nähe!
Elisabeth(31-35)Deutschland
Preisleistung einfach hervorragend
Sehr sehr sauberes Hotel. Personal sehr freundlich. Essen mehr als ausreichend. Auf jedenfall wieder einen Besuch wert
Marion(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Nicht so gut für Alleinreisende
Das Hotel ist sehr sauber, die Einzelzimmer sehr klein und eher ungünstig gelegen. Die Hotelbar leider langweilig. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Für Singles ist das Hotel meiner Meinung nicht gut geeignet.