Mario (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gerne wieder
Ein sehr gutes 3 Sterne Hotel in Paguera ,gute Lage und ein sehr nettes Personal. Das Essen war ausreichend und gut der Pool ausreichend denn der Strand ist ja nicht so weit weg .
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir haben uns im Hotel Tora sehr wohl gefühlt.
Sehr sauber, Personal sehr freundlich, Frühstück sehr lecker, Kurzer weg zum Strand und Restaurant. Sauber Einkaufsmöglichkeiten.
Celine(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
War OK
Gute Lage, 2 Minuten zum Bulevard, 3 Min.zum Strand. Typisches 3 Sterne Hotel. Frühstück war OK, Abendessen irgendwann nur noch das gleiche. Geschmacklich eher mittelmäßig. Zimmer sind EXTREM hellhörig. Man hört alles! Wenn der Nachbar duscht, Fernseh schaut usw. Nur schlechte Nächte, da die Nachbarn über uns nur am Party machen waren. Kein Mülleimer im Zimmer vorhanden. Putzfrau hat leider auch nicht richtig gereinigt und Handtücher gewechselt.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Tora immer wieder
Das Tora kann man nur empfehlen super freundliches Personal tolles Essen sehr sauber . Es gab wirklich nichts zu bemängeln man darf halt nicht vergessen das es sich um ein 3 Sterne Haus handelt.
gabi (61-65)Deutschland
alles gut
Sehr nettes Personal, Essen war gut, Frühstück war ausreichen. Das eintige was zu bemängeln war, dass man für den Kühlschrank auf dem Zimmer noch 5 Euro pro Tag!!!! Miete zahlen soll. Das wäre bei 14 TagenUrlaub in dem Hotel locker ein neuer Kühlschrank gewesen. Aber sonst war alles gut.
Alicia(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schöner Urlaub - trotz corona
Nettes kleines Hotel für einen schönen Badeurlaub in Paguera. Gute Lage zum Strand und dem boulevard.
Kathi(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Wunderbares, freundliches Hotel, sehr gutes Essen
Ein wunderbares Hotel mit sehr angenehmer Atmosphäre, ganz herrlichem Essen, bequemen Betten, sehr schönem großem Zimmer und unglaublich nettem Personal. Es war alles sehr unkompliziert und freundlich. Man wird in angenehmer Weise in Ruhe gelassen. Wir haben uns so wohl gefühlt!
Ruth(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Immer wieder gerne.
Stylisch, sauber, gute Lage und sehr freundliches Personal. Habe als Single sogar ein Upgrade auf ein Doppelzimmer bekommen.
Knut(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Weiterempfehlen da rundum keinee Kritikpunkte
Sehr sauber sehr freundliches Personal nahe Anbundung öffentlich. Nahverkehr, Strand, Freizetgestaltung alles war für meine Vorstellungen perfekt
Diana(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ich empfehle das Hotel suf jeden Fall wieder.
Ein schönes zentrales Hotel. Alles neu renoviert, moderne Zimmer. Das Frühstücksbuffet einfach super. Personal sehr freundlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder.