Andreas (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Angenehmes Hotel. Freundlich, Sauber
Freundliches Personal, Essen gut,Sauber, Klimaanlage funktioniert einwandfrei. Vom Strand nicht weit weg. Kann man gut weiter empfehlen.
Nadya(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Komfortables Hotel in sehr guter Lage
Sehr zentral, aber ruhig gelegen. Strand fussläufig. Zimmer komfortabel und sauber. Mitarbeiter freundlich. Frühstueck gut.
Anna(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Sehr schön.
Sehr gute Lage (nah am Strand und von einem lokalem Supermarkt und Lidl). Auch Ärztehaus und Apotheke sind gut zu Fuß zu erreichen. Nettes Personal und toller Pool.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Schöne Anlage mit kleinen Makeln
Schöne Hotelanlage nur die nicht renovierten Bäder sind unangenehm. Sehr freundliches Personal. Leider im Mai 2021 sehr unterbesetzt (im Gastronomie Bereich) Preis-Leistung war ok.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Preis Leistung war in Ordnung
Hotel war sauber. Leider kein Kühlschrank im Zimmer. Service war gut. Nur wenige Minuten zu Fuß bis zum Strand. Kann ich weiterempfehlen
René(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Kleiner Geheimtipp besser als gedacht
Für ein 3 stern hotel ausgesprochen gut hier wird Service groß geschrieben, super frische Küche die Kellner lesen dir jeden Wunsch von den Augen ab
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Solide
Wir haben uns zum wiederholten Male sehr wohl gefühlt. Kompetent, freundlich, sehr lecker, sauber. Ohne Schnickschnack
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Jederzeit wieder
Das Hotel Tora ist ein modernes Hotel mit schönem Pool. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sauber. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt. Gerade in Corona Zeiten
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Alles klasse!👍👍👍
Das Personal war aufmerksam und sehr liebevoll. Das Zimmer war , etwas klein, aber schön gemacht. Service und Sauberkeit waren sehr gut.😊😊😊👍👍👍
karin(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
ich werde dieses hotel nicht weiteremfehlen
die einzelzimmer sind eine zumutung toilette,ein kline dusche und ein mini waschbecken direkt neben dem bett,am balkon mussten alle gäste vorbei um zum speisesaal zu gelangen.