Das Tora kann man nur empfehlen super freundliches Personal tolles Essen sehr sauber . Es gab wirklich nichts zu bemängeln man darf halt nicht vergessen das es sich um ein 3 Sterne Haus handelt.
Sehr nettes Personal, Essen war gut, Frühstück war ausreichen. Das eintige was zu bemängeln war, dass man für den Kühlschrank auf dem Zimmer noch 5 Euro pro Tag!!!! Miete zahlen soll. Das wäre bei 14 TagenUrlaub in dem Hotel locker ein neuer Kühlschrank gewesen. Aber sonst war alles gut.
Ein wunderbares Hotel mit sehr angenehmer Atmosphäre, ganz herrlichem Essen, bequemen Betten, sehr schönem großem Zimmer und unglaublich nettem Personal. Es war alles sehr unkompliziert und freundlich. Man wird in angenehmer Weise in Ruhe gelassen. Wir haben uns so wohl gefühlt!
Ein schönes zentrales Hotel. Alles neu renoviert, moderne Zimmer.
Das Frühstücksbuffet einfach super. Personal sehr freundlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ein wunderschönes Hotel. Modern, hell eingerichtet.
Sehr freundliches, nettes und herzliches Personal. Man hat sich rund um wohlgefühlt.
Frühstück und Abendessen waren top.
Lage perfekt, in 5 Minuten am Strand. Supermärkte und Geschäfte auch schnell zu erreichen.
Alles rundum perfekt!