Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Urlaub Juli 2019
Es ist das beste Hotel auf Paguera für diesen Preis Alle Angestellten sind sehr nett Essen ist sehr gut Zimmer sind immer sauber Bis zum nächsten mal 2020 Sind zum 4 mal in diesem Hotel Für uns 5 Sterne ⭐️ ⭐️⭐️⭐️⭐️ Familie Sittner aus Frankfurt
Paar72(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel Tora, mehr Potential ist absolut Möglich
Teilrenoviertes Hotel in Paguera, welches mehr Potential hätte wenn Kunden nicht "Abstellkammern" als Zimmer angeboten werden würden. Wenn man auf das ein oder andere Zimmer verzichten würde, müsste ich heute nicht diese Rezession schreiben.
Hanspeter(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Super
Es ist ein sehr schönes und sauberes Hotel`Sehr freundliches Personal: Die Frau an der Rezeption war sehr hilfsbereit und zuvorkommend! Ebenso der Mann an der Bar wo sein Job hervorragend zu Gunsten der Gäste meistert!
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Immer wieder gerne!
Sehr schöne, saubere Zimmer! Außerdem war das Essen wirklich super lecker und es gab viel Auswahl! Das Personal war auch sehr nett und hilfsbereit!
Elisabeth(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr schön renoviert,Zimmer/Bad sind in gutem Zustand. Leider hat es zuwenig Liegen und Sonnenschirme beim Pool. Die Frühstück/Abendessen-Buffet sind sehr schön angerichtet und sauber Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit,trotzdem sie überall sehr viel mitarbeiten mussten.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles 3 Sterne Hotel in Strandnähe
Das Hotel Tora ist ein süßes Hotel mit zentraler Lage in Paguera. Nur einige Meter vom Boulevard von Paguera entfernt, wo sich etliche Geschäfte und Restaurants aneinanderreihen und man auch nur einen Katzensprung vom Meer entfernt ist! Wir hatten Halbpension gebucht und waren mit dem Essen sehr zufrieden! Jeden Tag war etwas Neues dabei und Fleisch sowie Fisch wurden live zubereitet! Der Service war auch super, auf Nachfrage bekamen wir einen Föhn und die leeren Batterien der Fernbedienung wurden auch umgehend…
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel - würde ich immer wieder buchen.
Sehr Strandnah. Zimmer im Hauptgebäude sehr modern grosses Bad. Zimmer 201 mit Meerblick. Pool entspannte Atmosphäre. Essen völlig in Ordnung für jeden was dabei. Sehr freundliches Personal. Zimmer sind sehr sauber.
Rosa(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Für ein *** Hotel gut
Das Hotel ist klein aber fein. Die Zimmer waren sauber und renoviert. Nur das Badezimmer noch nicht. Das war aber auch sauber.
Lukas(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes und ruhig gelegenes Hotel an Top Lage
Das Hotel ist sehr schön und macht einen sehr guten Eindruck, von innen wie von aussen. Für uns als Paar hat es sehr gut gepasst.
Josephin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Sehr zu empfehlen, nächstes Jahr wieder!
Man konnte sich sehr gut entspannen und Vorallem wohlfühlen, durch die angenehme Atmosphäre. Ist eher für Erwachsene geeignet. Von außen sieht es auch sehr ansprechend aus!