Rainer(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes Hotel mit kleinen Makeln
Ordentliches Hotel etwas abseits vom großen Trubel, das aber für gehbehinderte Personen nur bedingt geeignet ist. Die Zimmer sind sauber, das Personal sehr freundlich, aber der Service ist leider nicht auf höchstem Niveau. Da bekommt man um diesen Preis mehr.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Preis/Leistungsverhältnis. Gerne wieder!
Kleines, sauberes, familiäres Hotel, nah am Geschehen, aber trotzdem ruhig. Nach der Renovierung sehr modern eingerichtet.
Isabelle (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Hotel, würde wieder Urlaub dort verbringe.
Wir waren schon 3 mal in diesem Hotel. Wir haben dort Urlaub gemacht. Er liegt gut. Nur ein paar 100 Meter bis zum Boulevard und zum Strand.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Zum 4. Mal Tora und wir kommen wieder!
Super Lage,ruhig, zentral, kurze Wege zur Stadt und zum Strand. Alles sauber und modern,sehr nettes und aufmerksames Personal.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Sehr Nett Renoviertes Hotel, sehr ansprechend
also eins möchte ich hier mal klarstellen, das bei einer Pleite des Veranstalters das Hotel auf einer Zahlung für das Zimmer besteht ist durchaus legitim, da die sogenannten Veranstalter grundsätzlich immer erst im nach hinein bis zu drei Monaten später zahlen und so der Hotelier kein Geld bekommt.
Axel und Kati(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir waren begeistert und kommen sicher wieder!
Das Hotel ist zentral gelegen und dennoch ruhig. Schöne sanierte Zimmer, nettes Personal. Ein Besuch der sehr schön war.
Neele(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Kleiner aber fein
Neu, modisch und ruhig. Dicht zum Strand und ruhig. Würde ich wieder buchen. Netter kleiner Pool und renovierte Zimmer.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Entspanntes Hotel mit hohem Erholungswert
Sehr freundliches Personal. Zimmer war sauber mit kleinen Gebrauchsspuren. Halbpension ist empfehlenswert. Erholungswert super.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr zu empfehlen. Tolles Hotel
Tolles Hotel, nicht überlaufen. Super nettes und hilfsbereites Personal. Gutes Essen. Nah zum Strand und der Laufmeile mit Geschäften und Shops. Schöne Zimmer.
Francesca(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das Hotel Tora ist klein&gut überschaubar:).Mein Eindruck vom Hotel war gut,das Essen war sehr lecker und auch die Angestellten waren sehr nett:).Nur einen ganz kleinen Kritikpunkt habe ich;es gab einfach,am Pool,zu wenig Sonnenliegen&Sonnenschirmen,für so viele Leuten in der Vor-Saison,das war etwas schade:/.