Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel für Kurzurlaube
Renoviertes, freundliches Hotel in jeder Hinsicht! Nettes Personal, gut ausgestattete und renovierte Zimmer mit Terasse/Balkon, sehr gute Küche....
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kleines gemütliches Hotel mit einem Super-Komfort
Modernes Hotel mit einem tollen Service. Das Zimmer war sehr ansprechend, sehr nettes zuvorkommendes Personal und ein hervorragendes Frühstück und Abendessen. Die Lage zum Strand und zur Einkaufsmeile war optimal.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schnuckliges Hotel in Zentrumsnähe
Eher kleines aber feines und sauberes Hotel mit kleinem Pool in recht zentraler und doch ruhiger Lage. Wir waren sehr zufrieden, da kein Riesen Hotelbunker und freundliche Mitarbeiter. Kein großer Schnickschnack drumrum. Kein Animationsprogramm.
Marianne(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Alles in allem gut!
Schönes, neu renoviertes Hotel in zentraler Lage. Dieses Hotel ist jedoch für Menschen mit Gehbehinderung oder Atemschwierigkeiten ungeeignet, da das Hotel Höhenunterschiede mit sehr vielen Stufen aufweist. Aufzug dürfte keiner vorhanden sein.
Jutta (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für 3 Sterne super
Hotel sehr schön. Leider sind die Badezimmer teilweise noch nicht renoviert. Betten sehr gemütlich. Alles immer top sauber. Einzig das Abendessen ist eine Katastrophe. Jeden Tag Nudeln, der Rest schmeckte auch nicht. Personal vom Feinsten, sehr sehr freundlich. Würden das Hotel nochmal buchen, jedoch nur mit Frühstück.
Thomas(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
5 Tage Herbst-Trip
Kleines feines vor kurzem renoviertes Hotel mit ordentlichem Ambiente. Alles sehr sauber und gepflegt. Nettes Personal. Top Preis-Leistungsverhältnis!
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes, ruhiges Hotel, freundliche Atmosphäre
Sehr schönes Hotel in einer Seitenstraße liegend. Nur 2 Gehminuten vom Boulevard und ca. 5 Min..zum Strand . Sehr nettes Personal. Schöner Pool mit Poolbar. Geräumige Zimmer mit Balkon.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen wieder........
Sehr freundliches Personal.....gute Küche mit reichlich Auswahl.... ........saubere Zimmer.............................................................................
Johanne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Absolut empfehlenswert!
Sehr schönes, sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal und geschmacklich leckerem Essen! Die Zimmer sind neu renoviert und haben eine sehr schöne Einrichtung.
Phillie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Frisch - Freundlich - Daumen hoch
Das Hotel ist sehr modern, hell und freundlich saniert. Auch die Außenfassade ist inzwischen in einem frischen weiß gestrichen und kommt in echt viel besser an, als auf den Fotos im Internet. Bei der Inneneinrichtung wurde sich ansatzweise am Stil der Motel-Ones orientiert. Jugendlich und fresh. Hat uns sehr gut gefallen! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Fernseher war am ersten Tag kaputt. Der Techniker hat sich viel Mühe gegeben es in Ordnung zu bringen und wir sind zu einem Cocktail an die…