Ecki(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Meine Erfahrung mit diesem Hotel war durchweg gut!
Ein helles sauberes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen. Etwas zurück gelegen vom Boulevard in ruhiger Lage,aber nicht weit vom Strand.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Perfekte Auszeit in einem wunderschönen Hotel
Die Lage ist perfekt. Der Strand in 5 Minuten zu Fuß erreichbar, kleine Geschäfte, ein Supermarkt in unmittelbarer Nähe. Der Pool ist ruhig, perfekt zum Entspannen. Der Service ist klasse! Die Zimmer sind modern, mit einem schönem Balkon. Ich habe mich, auch als Alleinreisende, sehr wohl in diesem wunderschönen Hotel gefühlt.
Nico(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Gut und günstig mit freundlichem Service
Alles bestens, freundliches Personal ,saubere Zimmer,abwechslungsreiches Essen, voll klimatisiert, zentral gelegen (5 min zur Einkaufsstraße, 6 min zum Strand) trotzdem sehr ruhig. Alles neu renoviert Also zu empfehlen
Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Top Preis-Leistungsverhältnis außerhalb der Ferien
Alles sauber und im Mai 2019 top in Schuss, Renovierung oder Bau nicht so lange her, nahmen wir an. Das Personal ist wirklich freundlich und hilfsbereit. Die Speiseauswahl/-vielfalt war gut+ und die Qualität auch. Das Doppelzimmer war normal bis klein, alles sauber und das Bad groß genug. Der Balkon war groß genug mit 2 Stühlen. Wir hatten ein top Preis-Leistungsverhältnis! Wer keine vier Sterne braucht wird hier glücklich. Die Lage ist auch prima. Ruhig in zweiter Reihe, ruck zuck an Strand und Boulevard, nahe der…
Sabrina (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Perfekt für Pärchen und Freundinnen
Es ist ein sehr schönes Hotel, das für Pärchen oder einen freundetrip geeignet ist. Es ist auch eher darauf ausgelegt tagsüber an den Strand zu gehen da es nur Halbpension anbietet, trotzdem waren wir jetzt auch öfters am Pool gelegen und haben dann zu Mittag belegte Baguettes die man sich kaufen kann gegessen. Es ist sehr zentral aber trotzdem ruhig gelegen. man läuft 2 Minuten zur zentralen Straße, an der sich das Nachtleben abspielt. Das Essen war lecker. Das Hotel an sich würde wohl renoviert,schaut hübsch…
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Fantastisch, beste Hotel bis jetzt auf Paguera
Ein unglaublich tolles und sauberes Hotel. Die Angestellten alle super freundlich und zuvorkommend. Wir werden wieder kommen, definitiv. Preis Leistung super 👍
Elke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Klein und ok
Kkein aber fein Einzelzimner sehr klein Dauergäste bekommen grössete Doppelzimmer zur Einzelnutzung Man sollte trennen nach Raucher und Nichtraucher in den Gebäuden. Das nervt wenn nachts auf den Balkonen geraucht wird' Das Personal beim Essen ist super nett
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Immer wieder gern ins Tora!!!
Für ein drei Sterne Haus waren wir von der Ausstattung wirklich überrascht. Nur das Bad hätte etwas moderner sein können. Es war aber alles super sauber. Der feste Sitzplatz im Speisesaal machte die Mahlzeiten sehr entspannt und das Angebot und die Qualität der Speisen waren sehr gut.
Nicki(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Kleines, familiäres und sehr sauberes Mittelklassehotel. Alle Angestellten waren immer freundlich und hilfsbereit. Schön renoviert. Gute Lage; alles bequem und schnell zu erreichen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Gut mit Abstrichen
Sehr sauberes und gutes Hotel, nur die Badezimmer müssten Renoviert werden. Die Zimmer sind leider sehr klein. Getränke müssen immer sofort bezahlt werden.