Sehr sauber ,nettes Personal ,sehr gute küche . Das Hotel ist sehr ruhig aber leider auf einem Berg .Das Meer ist sehr nah, Der Boulevard ist ganz in der Nähe
Super schönes Hotel mit toller Lage und wunderschöner Einrichtung. Alles neu gemacht und sehr sauber. Das Personal ist mehr als freundlich und das Frühstück ist total lecker und kommt ohne unnötigen Verpackungsmüll aus. Würde immer wieder hier Urlaub machen!
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel
Ein sehr schönes Hotel, zentral gelegen mit gutem Essen und freundlichen Mitarbeitern. Hotel war ca. 250 m vom Strand entfernt und auch die Einkaufsmöglichkeiten waren in nächster Nähe.
Nettes kleines, renoviertes Hotel. Essen völlig in Ordnung.
Einziger Kritikpunk wir haben extra ein Suoeriorzimmer gebucht um etwas mehr Platz zu haben, unser angebliches Superiorzimmer war extrem klein. Habe dort größere normale Doppelzimmer gesehen.Daher war ich ziemlich enttäuscht!
Das Hotel ist teilweise neu renoviert.In den Zimmern fehlt noch die Sanierung der Bäder teilweise.Es liegt etwas auf dem Berg mit nur 5 min zur Einkaufsstraße und zum Strand.Das Essen war nicht so überzeugend.Beim Frühstück gab es keine kleinen Schälchen für die Marmelade.Abends keine Butter und keine Wurst.Manch einer isst das auch am Abend gerne.Ansonsten , was es gab hat geschmeckt.Wir waren im Mai dort .Vielleicht lag es daran das noch Vorsaison war.Ansobsten fanden wir es schön.