Ulrich(66-70)Deutschland
Jederzeit wieder!
Wir waren sehr angenehm überrascht. Personal war sehr freundlich, Verpflegung gut. Die Klimaanlage scheint verbesserungsfähig. Das Bad war noch nicht auf dem Stand der übrigen Räume.
Sylvia(56-60)Deutschland
Wir würden auf jeden Fall wieder in das Hotel gehe
schönes, gerade frisch saniertes Hotel (die Bäder folgen wohl noch, aber man kann dort natürlich schon jetzt gut duschen). Das Zimmer war auch sehr ansprechend modern, das Bett komfortabel. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen am Buffet morgens und abends sehr lecker und vielseitig. Der Pool sah auch gut aus, aber uns war es Anfang Mai noch etwas zu frisch. Die Umgebung war ruhig - also angenehm für einen Urlaub, aber man war auch sofort im Zentrum des Ortes.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Alles in allem kann man das hotel empfehlen
Hotel und Lage waren sehr gut. Ich wollte ein ruhiges Hotel, ohne viel Animation. Für meine Ansprüche war es vollkommen ausreichend
Eva Maria(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Würde wieder kommen! Hat alles gepasst.
Hotel liegt etwas abseits, daher ruhigere Lage. Zimmer sauber und ausreichend groß. Essen abwechslungsreich und frisch. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Familienfreundlich
Es handelt sich um ein einfaches aber sehr sauberes Hotel mit einem sehr netten Personal. Das Essen im Hotel ist sehr gut.
Irina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Tolles Hotel wenn für guten Preis Abstriche
Lage, Ort, Mitarbeiter und Zimmer waren Top. Bei Bad und Gastronomie mus man Abstriche machen könne, darf nicht zu hohe Ansprüche haben. Wir hatten aber einen super Preis und eine schöne Zeit. Deshalb alles gut so.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Modernes nettes Hotel
Nettes, kleines, modernes Hotel. Das Personal war sehr freundlich, die Zimmer klein aber modern und schick eingerichtet. Das Essen fanden wir sehr gut. Preis/Leistung für ein 3 Sterne Hotel auf jeden Fall sehr gut!
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ruhiger entspannter Urlaub im Hotel Tora
Dies war mein zweiter Aufenthalt nach 2016 im Hotel Tora. Seit dem wurde einiges renoviert. Ruhig gelegen in einer Seitenstraße vom Boulevard. Ich war sehr zufrieden und werde auch 2019 wiederkommen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Sehr schönes Hotel kommen gerne wieder
Sauberes familiär geführtes Mittelklassehotel mit sehr freundlichem Personal, guter Küche und renovierten Zimmern. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis und wenige Meter bis zur Flaniermeile und zum Strand.
Gabriela(61-65)Österreich
Kommen gerne wieder
Sehr sauberes schönes Hotel. Zimmer total modern eingerichtet. Das Personal - besonders im Speisesaal - ist überaus freundlich und zuvorkommend. Das Essen wirklich ausreichend und abwechslungsreich. Kann ich nur empfehlen!!!