Wir waren hier schon 4 mal, das Hotel wurde inzwischen sehr modernisiert, der Service ist gut und die Zimmer sind schön sauber. Preis/Leistung sind in Ordnung
neu renoviert, Zimmerausstattung soweit ok, Frühstückspersonal sehr ungehalten - geben keine Fehler zu, zu wenig Informationen wenn man dort zum 1. Mal ist.
ein etwas älteres Hotel was den Besitzer gewechselt hat und renoviert wurde, das heisst es wurden die Zimmer ausstattungsmäßig erneuert, aber leider sind die Bäder in den Doppelzimmern immer noch aus den
anfägen des Hotels, es hat zwar nun auch einen sehr schönen Speiseraum mit live Koking , abe da sind noch viele Dingen im argen.
Was auch sehr störend ist das auf den Balkonen der Zimmer geraucht werden darf, für die anderen Gäste als Nichtraucher wenn man sich im Zimmer aufhällt äußerst unangenehm diesen…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Habe ich alles im Vorfeld bereits formuliert.
Das Haus ist ganz ok. Immerhin haben wir es mehrmals gebucht. Allerdings hatten wir heuer Pech. Ich glaube, dass wir diesmal das schlechteste Zimmer des ganzen Hotels " gewonnen" haben. Rechts der Waschmaschinenraum, der natürlich den ganzen Tag in Betrieb ist, links eine laut quitschende Terrassentür, vor der Terrasse nicht nur keine Aussicht ( was uns nicht so sehr störte) sondern auch der Personalhighway auf dem sich über geschätzte 50 m lautstark verständigt wurde während diverse Transporthilfen gut hörbar über…
Tolle Zimmer. Sehr freundliches Personal. Hotel draussen und drinne sauber und ordentlich. Fand es schade das die Pool Zeiten beschränkt sind. Von 11 bis 18 Uhr ist zu kurz. Buffet könnte abwechslungsreicher sein. Das familiäre Hotel liegt sehr zentral und trotzdem ruhig. Nur 4 Minuten zum Strand. Ich werde wieder buchen.
Familiäres Hotel unter neuer Leitung .Helle und Freundlich renovierte Zimmer. Durch den zusätzlichen unteren Eingang ist der Weg zum Hotel leichter zu bewältigen.
Super drei Sterne Hotel für relativ kleines Geld. Personal ist sehr nett, essen ist gut mit einer guten Auswahl und da Hotel ist sehr ruhig gelegen und trotzdem nah am Boulevard und Strand.
Hotel in einer Seitenstraße, Strand in wenigen Minuten zu erreichen. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, allerdings teilrenoviert. An dem ganzen Aussenbereich dieser Anlage muss unbedingt etwas verbessert werden. Der hässliche Kunstrasen, der fast überall verlegt worden ist, ist kein schöner Anblick.