Barbie und Ken(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Der Aufenthalt hat uns trotzdem sehr gefallen. Man hat jedenfalls seine Ruhe sowohl im Hotel als auch im Zimmer. Man kann seinen Urlaub genießen.
Werner (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Würden das gleiche Hotel nochmal Buchen
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, Freundlichkeit steht hier an erster Stelle, Essen und Sauberkeit gut, wir würden gerne wieder kommen. Gruß W.Schütz
Helmut(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Normales 3 Sterne Hotel für Strand oder Erlebnis
Sauberes 3 Sterne Hotel mit freundlichem Personal in Strand nähe mit teilweise Renovierten geräumigen Zimmern .Nix für Rollstuhlfahrer.
12.05. - 10.07.262 ERW
Moni(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel grenzt an ein 5 Sterne Hotel!
Für unsern Urlaub sehr gut. Essen Topp, Zimmer sehr sauber. Handwerker könnten die Silikonfugen besser ausführen.Hotel wurde letztes Jahr frisch renoviert. Essen sehr lecker und reichlich. Alles neue Möbel. Essroom sehr modern eingerichtet. Personal sehr freundlich . Essen wird immer frisch zubereitet.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholungsurlaub pur ohne Stress
Gutes Hotel zentral gelegen. Von außen unscheinbar aber das täuscht. Von Innen ein gutes Ambiente und sehr einladend. Für einen entspannten Urlaub ideal da die Wege zum Wasser und zur Shopping-Meile sehr kurz sind (150 - 200 Meter)
Petra (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr zu empfehlen
Ein ganz tolles hotel. Service sehr gut. Alle wünsche werden erfüllt. Wir wollten ein zimmer im nebenhaus. Der Wunsch wurde erfüllt.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Suuuuper Hotel , kann man 100% weiter empfehlen.
Also das Hotel Tora hat mir sehr sehr gut gefallen. Service einwandfrei, sehr sehr sauber und schicke Einrichtung. Das Personal war auch sehr, sehr nett , freundlich. Das Hotel kann man 100% weiterempfehlen.
Petra (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wohlfühlturlaub
Kann nur sagen super Zimmer essen Service und ganz toll das Personal ein perfekter Aufenthalt super Lage Strandurlaub
Alois(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Prima Hotel. Komme sehr gerne wieder
Prima Unterkunft im Nebengebäude. Sehr großes Zimmer. Bad mit Fenster. Freundliches Personal. Sehr gutes Essen. Wir kommen gerne wieder.
Arne(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ruhiges freundliches Hotel
Das Hotel ist etwas zurückgesetzt in einer ruhigen Seitenstraße, jedoch ist der Strand in fünf Minuten zu Fuß erreichbar. Die Strandstraße mit den Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten ist in ca. vier Minuten zu Fuß erreichbar. Das Hotel ist kürzlich noch einmal modernisiert worden. Das Hotelzimmer war demgemäß eine angenehme Überraschung.