Ralf(51-55)Deutschland
Gutes Biker- Hotel am Gardasee
Einfaches, aber sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wünsche werden nach Möglichkeit immer erfüllt. Perfekt für Motorradfahrer, da Garage, Waschplatz, Werkstatt und Trockenraum vorhanden.
Edgar(56-60)Deutschland
Sehr gut geeignet für Motorradfahrer
Das Hotel ist ein typisches Motorradfahrerhaus und als solches unbedingt zu empfehlen. Der Inhaber spricht sehr gut deutsch. Alle für einen Motorradfahrer wichtigen Sachen, wie z.B. abschließbare Garage, Waschplatz, Trockenraum oder Werkzeugausstattung sind vorhanden. Darüber hinaus gibt es jede Menge Routentipps und Motorradliteratur zum Ausleihen. Besonders hervorzugeben ist das reichhaltige und gute Frühstücksbuffet.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein rundumsorglos Hotel, sehr zu empfehlen :-)
Wir hatten das Hotel als Motorrad- Ausgangspunkt gewählt und waren mit allen sehr zufrieden. Gefunden hatten wir das Hotel über Werbung in den Motorradzeitschriften und Hotelguide. Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Tourenempfehlungen waren auch super. Alles war prima und wir kommen sehr gerne wieder :-)

Reno(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Sehr nett, freundlich und super hilfsbereit.
Wie in den letzten Jahren alles gut, sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen immer gerne wieder und fühlen uns dort sehr wohl.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Prima Hotel für Motorbiker
Ein rundum gelungener Aufenthalt. Als Motorbiker sehr zu empfehlen. Sehr nettes Personal, deutschsprachig, hilfsbereit, Zimmer und öffentliche Räume sauber
René(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schöner Motorrad Urlaub
Für Motorradfahrer genau das richtige! sehr gute Teifgarage mit Werkstatt und Werkzeug. Guter ausgangspunkt für Motorradtouren, gerne wieder. Zufuss ist es zwar ein bsichen weit zum See aber da wir es als Motorradhotel gebucht hatten ist dies in ordnung. Restaurants hat es zwar nicht viel in der Umgebung aber bei Motorradtouren geht man eh unterwegs essen. Der Hotelchef spricht sehr gut deutsch und hilft bei Problemen sehr gut.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Top Hotel für Mountainbikder und Motoradfahrer
Kleines aber feines Hotel, mit hervorragendem Personal, welches zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit war. Eine Empfehlung für Mountainbiker und Motoradfahrer, die von dort aus ihre Tagestrips starten wollen.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Sehr gut Nette freundliche Bedienung ALLES Prima
Urlaub war sehr erholsam Sehr familiärer Umgang mit den Gästen Nach lesen der Internetseite ist man voll informiert über die Gegebenheiten vor Ort Alles PRIMA
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Nago ist schön und hat gute Restaurants
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotelteam ist sehr bemüht, alle Wünsche zu erfüllen! Wir werden im nächsten Jahr wieder kommen. Tolle Restaurants zu Fuß zu erreichen.
Manfred(51-55)Deutschland
Sauberes Hotel, gutes Preis - Leistungs Verhältnis
Waren sehr zufrieden. Werden, wenn möglich wieder kommen. Die Zimmer im 3. Stock sind modern und gut eingerichtet, ( frisch renoviert).