Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Das Hotel ist den Preis nicht wert
Für die Übernachtung wurden 69,-- € verlangt. Wir gingen fälschlicherweise davon aus, dass das Frühstück - wie bei allen anderen Hotels auf unserer Elberadtour im Preis inbegriffen ist!
Das Frühstücksbuffet war nicht besonders von der Auswahl der Speisen wie auch von der Präsentation.
Es fehlt ein Aufzug, also für Personen, die gehbehindert sind oder schweres Gepäck tragen müssen, unzumutbar.
Das Badezimmer war klein, aber sauber; leider fehlte eine einigermaßen akzeptable Beleuchtung.
Das Hotel ist ca. 20…
Wir waren zu sechs Radfahrern unterwegs. Die Unterbringung der Fahrräder war vorbildlich in einer abgeschlossenen Fahrradgarage.
Die Innenstadt ist bequem zu Fuß in wenigen Minuten zu erreichen. Für einen Aufenthalt bei einer Elberadtour ist das Hotel sehr gut geeignet.
Das relativ neue, zweistöckige Hotel machte schon von außen einen sehr guten Eindruck auf uns.
Die Zimmer waren sehr gepflegt und waren mit TV, Minibar, Internetzugang usw. ausgestattet.
Einen Safe gab es an der Rezeption.
Wir waren als Reisegruppe dort und hatten das Hotel mit Halbpension. Es waren aber auch Geschäftsreisende, Urlauber und Radlfahrer im Hotel. Das Hotel ist leider nicht sehr behindertengerecht, denn es fehlt ein Aufzug.
Das Hotel eignet sich hervorragend für Radtouren auf dem Elberadweg,…