Edgar(56-60)Deutschland
Ruhiger Ort hoch über Brixen
Immer wieder ein herzlicher Empfang. Das familiengeführte Hotel gibt das Gefühl, dass man willkommen ist. Die Lage oberhalb von Brixen ist ruhig, am Abend funkeln die Lichter der Stadt von unten und die der Sterne von oben. Wir kommen gerne wieder
Volker(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Immer wieder gut!!!
Wieder einmal ein gelungener Kurzaufenthalt im Torgglerhof. Wir sind jedes Jahr mit den Motorrädern dort und sind immer sehr zufrieden!!!
Edmund(66-70)Deutschland
Es hat alles gestimmt !
Wir buchten das App. Sylvia. Die Wohnung war ausgesprochen neuwertig und auch hochwertig ausgestattet. Der Vermieter hat Unstimmigkeiten sofort behoben. Wir hatten eine sehr schöne Woche und kommen sicher wieder.

Herbert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wir kommen wieder!
Es war ein wunderschöner Urlaub. Die gesamte Familie Kerer umsorgt die Gäste herzlich, aber unaufdringlich. Besondere Aktionen wie Wanderung zur eigenen Hütte mit einer zünftigen Jause, Grillabend mit Trachtenkapelle -nicht meine Musikrichtung, aber toll und bestens zum gesamten Ambiente passend-. Das Essen ist erstklassig, die Getränkepreise sind zivil. Es war unser erster, sicherlich aber nicht unser letzter Urlaub im Torgglerhof. Wir empfehlen unseren Freunden dieses tolle Hotel guten Gewissens weiter.
Birgit(46-50)Deutschland
Schönes Hotel für Naturliebhaber mit guter Küche
Sehr schönes Hotel für Ruhesuchende und Naturliebhaber. Auch kulinarisch kommt man durch die große Auswahl regionaler Produkte voll auf seine Kosten.
Ingrid(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Der Geheimtipp für Südtirol!
Ein wunderbares, ruhig gelegenes Haus mit Atmosphäre, das ich jedem weiterempfehlen kann. Familienbetrieb! Hier stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis total. Abwechslungsreiche, sehr gute Küche. Täglich frische Salate. Großes, gutes Frühstücksbuffet. 4-Gang-Abendmenü. Aufmerksame Bedienung.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Jederzeit wieder, sehr schön
Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen. Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr mit Kind wieder dorthin fahren und dann auch wandern gehen. Das Hotel ist hoch am Berg gelegen. Wenn man Abends noch etwas unternehmen möchte muss man halt ins Tal nach Brixen fahren.
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Ferienwohnung
Waren in einer der Ferienwohnungen, die zum Hotel gehören. Es war sehr modern eingerichtet, sauber , die Lage und der Ausblick war absolut traumhaft. Das Personal sehr freundlich... Es ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Wir waren rundum zufrieden.
Dorothee(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein Ort zum Atem schöpfen
Wir haben den Torgglerhof schon zum dritten Mal besucht und kommen gerne wieder. Wer die Ruhe sucht und sich gut aufgehoben fühlen möchte, ist hier richtig. Das Essen ist wunderbar und der Ausblick von der Terasse oder dem Balkon ebenfalls. Wir kommen gerne wieder.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schöne Tage im Torgglerhof
Generell gab es unsererseits keine Beanstandungen zu unserem Aufenthalt. Der Service war freundlich und im richtigen Augenblick zurückhaltend. Das Frühstück wie das Abendessen waren sehr gut, sowohl von der Auswahl als auch von der Zubereitung. An zwei Abenden war das Restaurant richtig voll (Dorf-Hochzeit bzw. Reisegruppe) und die Belegschaft hat trotzdem weder die Übersicht verloren noch lange auf das Essen warten lassen. Das Zimmer war sehr sauber, im Bad gab es sogar Fußbodenheizung, Ende Oktober durchaus…