Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Britta(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wohlfühlurlaub vom feinsten !
Wohlfühlurlaub vom feinsten !
An(51-55)Deutschland
Herzliche Gastfreundschaft und hervorragende regionale Küche
Wir möchten hiermit eine herzliche und aufrichtige Bewertung für den Torgglhof in Kaltern abgeben. Unsere Aufenthalte in den letzten Jahren waren stets ein unvergessliches Erlebnis, und das verdanken wir nicht zuletzt Max, der gesamten Familie Oberberger und dem wunderbaren Team. Von der ersten bis zur letzten Minute unseres Aufenthalts haben wir uns im Torgglhof immer rundum wohlgefühlt. Die herzliche Gastfreundschaft, die uns hier entgegengebracht wurde, ist einfach unübertroffen. Max und die Familie Oberberger…
Bettina(46-50)Deutschland
Hervorragend
Sehr nettes, freundliches Personal. Sauberer und großzügiger Wellnessbereich. Saubere und große Zimmer. Sehr hübscher Frühstücksraum mit Sonnenterrasse. Unglaubliches Frühstück

Markus(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wunderbare Ausszeit an verlängertem Wochenende
Herrliche Umgebung, Halbpension nicht Ziel da Kaltern kulinarisch sehr viel bietet, trotzdem ist Essen a la Carte möglich. Tolle Weine, herrliche Terasse mit Blick auf Kaltern und den See. Besonder zum Frühstücken sensationell. Äusserst freundliches Personal.
Malgorzata (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Einfach perfekt für einen wunderschönen Urlaub!🥰
Ein tolles familiäres Klima, super nette Service, leckeres Essen , sehr sauber. Ein unvergesslicher Ausblick. Ruhige Lage. Viele Fahrradwege um den Urlaub aktiv zu gestalten. Einfach super !
Rose und Heinz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Uneingeschränkt empfehlenswert
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war einfach perfekt ! Von der herzlichen Begrüßung bis zum Check-out wurde jeder Moment von außergewöhnlichem Service und Liebe zum Detail begleitet .
Lukas(36-40)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr schönes Familien geführtes Hotel.
Sehr schönes Familien geführtes Hotel in ruhiger Lage. Unsere Suite war sehr schön mit einer beeindruckenden Aussicht.
Viktor(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Man kommt als Fremder und geht als Freund!
Das Hotel hat unseren Anforderungen und Vorstellungen voll entsprochen. Die Herzlichkeit der Familie die dieses Hotel führt ist toll. Auch die Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nett, für 4 Sterne und das Gebotene etwas teuer
+ ein schönes Haus, gut ausgestattet und ruhig + freundliches Personal - Automatenkaffee nicht italienwürdig, Brötchen trocken, Müsli nur 1x die Woche - kein Fassbier = Insgesamt waren alle freundlich, jedoch nicht so herzlich wie wir es in vielen anderen Häusern erleben durften.
Milly
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super freundlicher Service und saubere Zimmer.
Die Begrüssung war sehr herzlich. Das Zimmer super sauber.Das Frühstücksbuffet hatte alles was man sich wünschen kann. Hervorheben möchte ich den sensationellen Grillabend am Mittwoch!