Sonnenanbeterin(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Kurzer aber sehr schöner Aufenthalt
Schönes Hotel. Fantastisches Essen und sehr freundliches Personal. Frühstück in Buffetform auf der Dachterasse, die zur Hälfte gedeckt und zur Hälfte offen ist, mit Sicht auf das Meer. Man kann das Frühstück geniesen. Das Abendessen war ebenso sehr lecker und von der Karte. Salatbuffet, danach 3 Gänge plus Dessert. Hat einen Pool, war aber zu kalt zum Baden, deshalb nicht genutzt. Wir wurden immer sehr freundlich vom Personal empfangen und bewirtschaftet, immer mit einem Lachen im Gesicht.
Elena(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein gemütlicher Aufenthalt mit guten Frühstücksoptionen und nettem Personal
Sauberkeit, sehr gute Frühstück, nettes Personal mit gute deutschkentnisse Parkmöglichkeiten, viele Bars und Restaurants in der Nähe
Heinz(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Rubi Reisen
Sehr schön, gute lage zum Meer.Freundliche bedienung,gutes Essen,gemütliche moderne Zimmer.Schöne dekorationseinrichtung.

Anja (51-55)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Alles super
Sehr schön und sauber. Frühstücksbüffet sehr vielseitig. Unglaublich freundliches Personal. Abendessen war auch immer perfekt.
Salvatore(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Unterkunft mit Charme
Sehr schöne Anlage mit dem Auto anreisen und parkieren und geniessen. Wir waren im World Village Apartment.
Christine(36-40)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Uns gefällt es gut im Torino
Super Lage, super Service, modernes Hotel, super Frühstücksterrasse, nahe zum Strand, wir fühlen uns immer sehr wohl
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Bellissima
Das Hotel liegt sehr günstig. Um die Ecke die Fußgängerzonen mit vielen Bars und Restaurants sowie vielen Gelegenheiten zum shoppen in zahlreichen netten Geschäften. Ein paar Meter weiter gleich der Strand. Hier sind die für das Hotel reservierten Liegestühle mit Schirm. Ein großer Pluspunkt!! Der Empfang im Hotel war überaus freundlich! Wir bekamen ein sehr schönes Zimmer mit ausreichend Platz, großem Schrank, Balkon und mit einem luxuriös ausgestattetem Badezimmer! Grazie mille! Frühstück wird auf der…
Joanna(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
für eine Woche Sommerurlaub mit Kindern sehr nett
Sehr gutes 4 * Hotel in Diano Marina. Für Familien sehr geeignet. Haben uns sehr wohl gefühlt, von der Anreise bis Abreise war alles bestens.
Helmut Rainer(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr gepflegte Gastlichkeit mit Wohlfühlgarantie
Dem unsicheren Wetter in Deutschland zu entfliehen und dabei gleichzeitig die italienische Riviera sowie die Cote d' Azur kennenzulernen waren Anlass für den Besuch dieses beispielhaften Hotels. Dabei waren wir vom Zimmer mit Tageslichtbad (402) ausgesprochen angetan: Sehr geschmackvoll (auch farblich) gestaltet, ausgesprochen sauber, sehr gut ausgestattet - beispielhafter 4-Sterne-Standard. Auch alle öffentlichen Räume sowie das äußere Erscheinungsbild des Hauses (incl. der Außenanlagen) überzeugten durch optisch…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gutes Hotel im Ort
Balkon im Deluxe-Zimmer sehr klein. Halb-Pension abends geschmacklich eher durchschnittlich ohne Pep und Tast. Zimmer sehr gut. Personal sehr freundlich.