Ernst(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr empfehlenswert
Sehr schöne Zimmer mit Dusche, das Hotel ist sehr schön und das Personal sehr hilfsbereit und freundlich.
Klara(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Italienische Blumen Riviera
Nettes sauberes Hotel mit freundlichen, zuvorkommendem Personal. Die alles für das Wohl ihrer Gäste machen.
Sarah und Michel(19-25)
Aufenthalt vom 02.06. bis 06.06.2025 Junior suite
Wir haben und vom Anfang bis Schluss gut umsorgt gefühlt. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Wir waren sehr zufrieden mit dem Zimmer Reinigung stets topp!

Martin(71+)
Wir möchten wiederkommen
Erfüllte alle Erwartungen. Sowohl die Zimmer als auch sie sensationelle überdachte Frühstücksterrasse sowie der gemütliche Aufenthaltsbereich um den Swimmingpool luden zum Entspannen ein
Gertrud(71+)
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein Hotel zum Genießen und Wohlfühlen.
Ich habe mich in Ihrem Hotel sehr wohlgefühlt. Die Atmosphäre war sehr angenehm, das Zimmer sehr sauber, das Personal sehr freundlich und entgegenkommend und das Essen ganz vorzüglich, der Dachgarten und das gute Frühstücksbuffet einfach herrlich. Und dazu noch die beeindruckend schöne Landschaft!!!
Heidemarie (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Schöner Aufenthalt
Zimmer sehr schön und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Auswahl beim Essen ist hervorragend.
Ursula (66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Hotel mit ehrlichen 4 Sternen
Schöne moderne Zimmer mit sehr guten Betten. Personal zuvorkommend und freundlich. Essen reichlich und gut. Nur zu empfehlen.
Bänninger(46-50)
Ferien
Familäres, freundliches Personal. Seit Jahren besuchen wir dieses Hotel. Wir waren bis Freitag eure Gäste, und seit heute, Samstag, ist unsere Tochter mit ihrem Freund bei euch zu Gast.
Fritz(66-70)
Sehr angenehmer Aufenthalt
Das Hotel ist zentrumsnah, sauber und sehr gut geführt. Das Angebot ist umfassend. Das Personal ist aufmerksam und steht immer mit rat und tat zur Verfügung.
Harald (66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr freundliches, sauberes und angenehmes Hotel in ruhiger Lage zum Ortszentrum und in Strandnähe. Angenehme Zimmer mit komfortabler Matratze, sehr schönes Badezimmer.