Danke, uns hat´s wieder gut gefallen - bis bald !!
Wir haben uns schon wieder auf das Hotel Tornacos gefreut, immerhin waren wir ja schon öfters hier und uns hat der Aufenthalt immer ganz gut gefallen....
Verändert hat sich zu den letzten Aufenthalten nicht wirklich viel.
generell eine positive Empfehlung , besonders Preis -Leistung
drei Sterne berechtigt , Restaurant gemütliche Atmosphäre , Zimmerausstattung ausbaufähig , Wellnessbereich relativ groß ,detto Fitnessraum , Lage : ein kleines Dorf ohne viel Leben , hauptsächlich nur Camper , Therme 200 m entfernt
Wir waren beim letzten Besuch mit dem Hotel sehr zufrieden, die Nähe zur Therme Sa-RA und auch sonstige Ausflugsmöglichkeiten.
Check in war flott und problemlos mit freundlichem Personal.
Sehr nettes Hotel in Hegykö in Ungarn, wir waren schon zum 3. Mal in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Das Essen war sehr gut, wir hatten Halbpension. Das Personal war sehr freundlich, Die Sauberkeit war in Ordnung.
Sehr netter Empfang - schönes Ambiente. Sehr gutes Essen. Großes geräumiges Zimmer - sehr sauber. Zimmer leider etwas düster da nur ein und zwar kleines Fenster.
Die Lage zum Sa-Ra-Termalbad ist toll, nur ca. 100 m. Klasse Service an Reception und im Restaurant. Absolut leckeres Essen. Zimmer sauber und alles drin was man braucht, auch Kühlschrank. Wifi kostenlos. Parken direkt vor der Pension.
Kleiner Nachteil: Wir hatten unsere Zimmer in Nebengebäde Fertö-Parti, und Eingang durch Pizzeria ist nicht ideal. Die Zimmer auf der Strassenseite sind auch morgens einem höheren Lärmpegel ausgesetzt.
Sonst waren wir zufrieden und würden wieder kommen!
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
nettes Hotel, gutes Essen
nettes Hotel, gutes Essen, nettes Personal (deutschsprachig). Leider ist der Wellnessbereich kleiner als er auf den Bildern rauskommt. Sauna und Schwimmbad sind zusammengebaut, es wäre sehr gut wenn diese Bereiche durch Türen getrennt wären.
Pension besteht aus einem Haupt und einem Nebengebäude. Wir hatten ein Zier im Nebengebäude erhalten. Sollten wir nochmal dort übernachten, nur ein Zimmer im Hauptgebäude.Zimmer im Nebengebäude sind ohne Föhn und Safe.