Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Klaus Karl(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein Hotel mit leider sehr vielen Abstrichen
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, Mobiliar sehr abgewohnt. Poolanlage eher schmutzig, viele defekte Liegen, nur 2 Sonnenschirme.
Tanja(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Gerne wieder .....
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Zu Fuss sind es ca. 10 min zum Strand und 30 min zum Ballermann. Wir kommen wieder. Danke ..
Robin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Nie wieder! Keine 4 Sterne verdient!
Das Hotel-Zimmer sah ziemlich mitgenommen aus. Das große Bett bestand aus zwei zusammengerückte Klappbetten, das nebengestellte Bett war ebenfalls ein unbequemes Klappbett. Die Kissen waren hart und die Bettdecken waren aus dem selben Stoff wie der Vorhang. Die Dusche hat in einem von unserem Zwei Zimmer das halbe Zimmer zum überschwemmen gebracht, da der Abfluss nicht funktioniert hat. Nachdem der Klempner zweimal im Zimmer den Schaden Reparieren wollte (mit giftigen Säuren) stank das ganze Zimmer den ganzen Tag.…
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Kurztrip
Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung. In Teilen renovierungsbedürftig. Matratzen sehr weich und durchgelesen. Empfangspersonal sehr freundlich und hilfsbereit
Albert(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wenn amn keine Erwartungen hat, werden sie auch ni
Die Lage ist soweit gut, da man in 5 Minuten an der Strandpromenade ist. Im Zimmer sieht man, dass der Zahn der Zeit schon genagt hat. Ich würde einen Stern von der Bewertung abziehen und dem Betreiber empfehelen, mal ein paar Taler in die Hand nehmen und ein wenig renovieren.
Thea(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Tut euch das nicht an! Nie wieder!
Extrem hellhörig - man konnte kaum schlafen! Wenig Auswahl beim Frühstück. Sehr langer Weg zum B6 und Hotel liegt am Berg.
Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Für Urlaub mit bester Freundin gut geeignet.
Uns hat das Hotel gut gefallen, wir haben ein schönes Zimmer im 9. Stock erhalten, mit Pool- und Meerblick. Den Weg zum Strand (Balerino 4), fanden wir nicht zu weit, der Strand ist sehr schön, war natürlich voll, ist aber ja auch Ferienzeit. Meiner Freundin und mir hat es gut gefallen .
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Gutes Hotel mit weiten Laufwegen zum Ballermann 6.
Das Hotel befindet sich an einer Seitenstraße in El Arenal . Die Zimmer waren sauber und das Personal immer freundlich .
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gerne wieder.
Super Frühstück. Tolle Zimmer mit Bad und super nettes Personal. Zimmer sehr sauber. Etwas abgelegen aber daher ruhig
Bastian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Für Kurztripp okay
Hotel ist für Kurztripp geeignet. Teilweise sehr laut vorallem konnte man unsere Terassentür nicht ganz schließen da sie defekt war, weshalb man die ganze Nacht den Lärm von draußen gehört hat