Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schönes empfehlenswertes Stadthotel
Ein sehr schönes Stadthotel, zentral gelegen. Wenn man ein Zimmer mit Gartenblick wählt ist es auch sehr ruhig. Die Sonnenterasse auf dem Dach kann man gut nutzen. Wir hatten Halbpension mit einem 3-Gänge-Menü am Abend. Das war immer sehr gut zubereitet und schmeckte lecker.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Wunderbares Stadthotel
Super Hotel mit aufmerksamem Service. Gutes Essen, zentrale Lage und individuelle Betreuung. das Haus kann nur weiter empfohlen werden, würde ich sogar 4 Sterne geben
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gute Ausgangslage, super Zimmer, Dachterrasse
Tolle Ausgangslage, direkt zwischen Fußgängerzone und Park. Geräumige und blitzeblanke Zimmer. Sonnenterrasse und Jacuzzi auf dem Dach. Frühstück in Buffetform.
Martin (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Ein gutes Hotel zum Ausspannen
Das Frühstück ist gut und die Auswahl ausreichend. Halbpension würde ich aber nicht mehr buchen, da auch die Restaurants in der näheren Umgebung gutes, abwechsungsreiches und für die gute Qualität günstiges Essen anbieten. Auch haben wir schon mal nach der Wandertour gleich vor Ort zu Abend gegessen.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Hotel, zentral gelegen mit Dachterrasse
Sehr schönes Hotel in der Altstadt von San Sebastian gelegen. Ein beheizter Whirlpool auf dem Dach und ein super Frühstück sind besonders hervorzuheben.
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr gutes Hotel in der Innenstadt
Schönes, modernes Hotel in der Fußgängerzone von San Sebastian. Allerdings ist WLAN im Widerspruch zur Behauptung nicht überall verfügbar. Angenehme Atmosphäre.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gut gelegen, sauber und mit gutem Restaurant
Uns hat es im Torre del Conde gut gefallen. Das Hotel ist ganz nah am Hafen (man kann von der Fähre aus in unter 5 Minuten hingehen) und man hat viele nette kleine Restaurants gleich vor der Türe. Ich denke, es ist eines der besseren Hotels auf La Gomera und ein guter Ausgangspunkt für alle weiteren Aktivitäten auf der Insel. Der Ausblick auf den Stadtpark ist ebenfalls schön. Hotel ist ruhig, die Gäste eher 50 aufwärts (zumindest im Febr./März, klar - keine Ferienzeit),. Das hoteleigene Restaurant ist vom Essen…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Freundliches Hotel im Zentrum von San Sebastian
Gäste internationale Urlauber, WLAN frei überall verfügbar, Sonnenterasse mit Whirlpool und Blick auf den Torre del Conde Preis/Leistungs-Verhältnis gut
August(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr gute Lage, Zimmer mit Parkblick ruhig
Etwas älteres Hotel mit guter Ausstattung und renovierten Zimmern
Heike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Ankommen und relaxen
Dort kann man auch länger bleiben. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Alle internationalen Restaurants in naher Umgebung