21(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wiederholungstäter
Nach 2018 und 2019 erneut im Torre Praia. Wir hatten ein Zimmer im 3.OG mit seitlichem Meerblick und Balkon. Zimmer war absolut top. Das Hotel punktet vorallem durch seine Lage direkt am Strand. wir hatten in diesem Jahr Übernachtung mit Frühstück. Beim Frühstück muss nachgebessert werden. Für hotel mit 4* erwarte ich Tomaten und evtl Gurke und die portugiesischen Teigtaschen (pasteis natas)mindestens am Sonntag. Die Mitarbeiter am Empfang und im Service sind sehr freundlich. Es lohnt sich abends im Ort eins der…
Manfred(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Das perfekte Strandhotel in Stadtnähe
Das ideale Hotel direkt am unendlich langen Sandstrand und zugleich über die Promenade mit dem Hauptort Vila Baleira verbunden. Auch ein Verleih für Fahrräder, E - Bikes, Mofas ist gleich nebenan.
Wolfgang(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
sauberes Hotel in direkter Strandlage
ein 4 Sterne Hotel, Zimmer mit Balkon, täglich wurde gründlich gereinigt, Strandtücher werden kostenlos zur Verfügung gestellt, sehr freundliches Personal. Wirklich gutes Frühstücksbuffet. Leider im Winter geschlossen, wir werden auf jeden Fall wieder das Hotel buchen.
Magdalena(46-50)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2023
Erholsamer Aufenthalt in einem gemütlichen Hotel am Strand
Lage des Hotels: direkt an einem langen, breiten Strand. Zum Stadtzentrum sind es über die Promenade nur 5 Minuten. Wir bekamen morgens vor der Check-in-Zeit ein Zimmer ohne zusätzliche Kosten. Sehr höfliches und hilfsbereites Personal. Ich empfehle dieses Hotel.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Altes Hotel mit sehr guter Lage
Kaffe ungenießbar, das Frühstück mittelmäßig keine Abwechslung! Zimmer sehr einfach aber gross! Das Hotel ist sehr alt, punktet aber mit seiner sehr guten Lage.
Konrad(51-55)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2023
Ein ruhiges Hotel mit sauberen Zimmern und guter Lage am Strand.
Ich kann dieses Hotel blind weiterempfehlen. Der Check-in erfolgte direkt nach der Ankunft um 10 Uhr. Hotel am Strand 5 Minuten per Promenade in die Innenstadt. Schöner breiter langer Strand zum Spazierengehen. Ruhige Nachbarschaft.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Perfekte Lage am Strand
Perfekte Lage am Strand, nicht weit zum Ortskern, tolles Lesezimmer in einen Turm im Hotel, Hotellobby sehr schön ausgestattet
Anja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Die Lage ist einfach toll.
Solides Haus mit schön renovierten Zimmern in bester Strandlage. Bei der Zimmerwahl die Kategorie beachten. Unbedingt ein EBike leihen und an einem Tag ist due Insel erkundet.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Als ai Kunde hintenan
Gepflegtes Hotel mit mittelmäßiger Küche. Als ai Gast wird man als letztes bedient, wenn überhaupt. Wenn man ein neues Getränk möchte, wird man meistens einfach ignoriert. Zahlende Gäste wurden schnell bedient.
Rolf Johann(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Toller erholsamer Sommerurlaub
Kleineres gepflegtes und modernisiertes Hotel mit super freundlichem Personal. Gute Speisen Auswahl für jeden Geschmack immer etwas dabei