Das Hotel war sehr ruhig, richtig zum Entspannen. Es war sauber.
Das Essen war hervorragend, die Bedienung sehr freundlich.
Wir waren rund herum sehr zufrieden.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kommen bestimmt wieder
Die Wahl dieses Hotels war genau richtig. Uns hat es sehr gut gefallen, 5 min bis zur Stadt und im Hotel alle sehr freundlich, sauber und gut durchdacht für einen Strandurlaub. Liegen am Pool und Sonnenterrasse mit Handtüchern und Sonnenschirmen bestückt. Frühstücksraum ist direkt am Strand, ständiger Blick aufs Meer. Weiterhin gibt es eine Poolbar, Pizzeria am Strand und eine Strandbar .
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Gut aber ausbaufähig
Sehr gute Lage direkt am Strand,leider war das Essen immer gleich und nicht besonders lecker,mehr Kantinen Essen. Das Zimmer war schön und sauber,sehr freundlichen Personal
Wunderschönes Zimmer - Tolles Ambiente direkt am Meer - Frühstück absolut Top -
Superfreundliches Personal - Leider kein Internet in 2 Wochen - Ansonsten nur zu empfehlen -
Für mich die Nummer 1 in Villa Bailera.
Es gibt nicht viele Möglichkeiten auf Porto Santo etwas zu unternehmen. Der Strand ist bis zum Ende der Insel vom Hotel 5.2 km lang, dafür aber ein toller Sandstrand. Da auf der Insel nichts los ist ( zumindest in der schulfreien Zeit von Madeira), ist es sehr ruhig. Das Hotel ist gut, der Service ebenfalls, obwohl man eine gewisse Unterbesetzung im Restaurantbereich merkt. Ein Highlight ist auf jeden Fall die Reiseleiterin von Olimar
Tolles Hotel, sehr sauber, gutes Personal, Frühstückbuffet erstklassig. Strandnah, schöne Terrasse mit Bestuhlung und Sonnenschirmen, kleine Bar vorhanden.
Super Lage, direkt am Strand. Einsamkeit und Ruhe pur! 5 Minuten zum Zentrum. Unser Zimmer hatte eine große Dachterrasse mit seitlichem Meerblick. Helles geräumiges Zimmer und auch das Bad war nicht klein. Leider rutschten die Betten immer auseinander. Freundliches Personal, gepflegtes sauberes Hotel. Wir hatten all inclusiv, würden wir aber nicht wieder nehmen. Da das Mittagsbuffet und das Abendbuffet einem deutschen Standard-Hochzeitsessen ähnelte und das Snackangebot sehr gering war. Da aber sonst alles super…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Porto Santo
Leider ist das Hotel in die Jahre gekommen und hier müsste das eine oder andere renoviert werden. Das Bad ist sehr klein und in der Dusche war etwas Schimmel.