Ein sehr schönes familiengeführtes Hotel mit wunderbarem Blick auf Sant Angelo.
Die besondere, ruhige Lage lädt zum entspannen im Hotel ein. Die Zimmer sind komfortabel und mit tollem Balkon.
Man wird zuvorkommend umsorgt und besondere Wünsche werden erfüllt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
ischia 2016
Sehr angenehmes, familiengeführtes Hotel.Sehr schöne Lage, Zimmer mit Meerblick, leckeres Frühstücksbuffet, vielseitiges ,leckeres Abendessen. Sehr erholsame, ruhige Atmosphäre mit einem sehr freundlichen Service. Würde sofort wiederkommen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Farben sammeln für den Winter
In einer kleinen Gruppe habe ich das schöne, gepflegte Haus mit weiter Sicht aufs Meer, mit Pool, feinem Essen und sehr freundlichen Menschen kennengelernt. Gerne komme wieder.
Wir haben 7 wunderschöne Tage im Torre Sant'Angelo erlebt, sauberes, nettes Hotel, mit überragendem Frühstück. Die Lage, Ausblick und der Thermalpool sind unbeschreiblich.
es war wirklich wunderschön, Essen war sehr gut, Bedienung außerordentlich aufmerksam.
nur die Duschen am Pool hätten eine Entkalkung nötig
es wäre gut im Badezimmer eine Abstellfläche für die Toilettentasche zu haben
das Zimmer war schön aber mir haben einige Haken
Traumblick, exzellente ischitanische Küche, geschmackvoll und liebevoll zubereitet, Zimmer und Bad luxoriös, zuvorkommende und liebevolle Betreuung. Wir können dieses familiengeführte Hotel nur bestens weiterempfehlen!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Ischia abseits der Pauschalurlauber
Wunderbarer Ort nahe der Sorgeto-Bucht mit tollem Blick über San Angelo, super Frühstück, familiäre Atmosphäre und Thermalpool mit grandiosem Blick über die Klippen