Andrea(51-55)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Aussergewöhnlich gutes Frühstück
Top Hotel würd ich sofort wieder buchen. Super ruhige Lage . Das Frühstück war das Highlight des Tages noch nie waren wir in einem Hotel das so ein herovrragendes Frühstück angeboten hat. Alles total frisch die Speisen waren gekühlt keine null acht fünzehn Weckerl sondern ganz sicherlich kamen die Weckerl , Semmel Kornspitz , usw. aus einer Bäckerei aus der Umgebung . Mein Mann ist gelernter Bäcker also kann er das sicherlicher beurteilen . Das Frühstück lies keine Wünsche offen von Lachs über Schinken Von Käse bis…
Fränk(56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Saubere Zimmer, tolles Frühstück und entspannte Atmosphäre – sehr empfehlenswert!
Fazit: Uneingeschränkt empfehlenswert! Das Hotel Toscanini bietet alles, was man sich für einen erholsamen Aufenthalt wünscht: .) Großzügige, saubere und stilvoll eingerichtete Zimmer .) Sensationelles Frühstück und hervorragender Getränkeservice am Pool .) Kühlschrank mit Getränken und Kaffeemaschine ganztägig verfügbar .) Therme und Altstadt fußläufig erreichbar – kleine Auswahl an Restaurants, aber ausgezeichnete Qualität und Preis-Leistung .) Sehr freundliches Personal, besonders die Chefin und der Chef,…
Sandra(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ein wunderbarer Kurzurlaub
Ein schönes sehr gepflegtes Hotel in toller Lage mit traumhaften Garten und Pool. Alle MitarbeiterInnen waren kompetent, freundlich und zuvorkommend. Das Buffet erfüllte alle Wünsche. Das Zimmer war groß, sehr sauber und mich freuten die Rituals Hygieneartikel sehr. Es gab absolut nichts zu bemängeln.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Enttäuschung in Bad Radkersburg
Positiv: 1. Das Hotel liegt am äußersten Ortsrand, das Zentrum ist dennoch in angemessener Gehweite. 2. Das Personal ist mit Ausnahme der Leitung ausgesprochen freundlich und bemüht und die Zimmer sind sehr sauber. Negativ: 1. Es wurde die Kategorie „Comfort Doppelzimmer mit Balkon“ gebucht und bezahlt – untergebracht wurden wir aber in der Kategorie „Standard Zimmer mit Balkon“ – und somit mit geringerer Qualität, weil u.a kleiner; 2. Der Mangel wurde vor Ort angesprochen und es wurde der Eindruck erweckt, dass…
DR(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Low budget hotel
Low budget Hotel, Frühstücksbuffet bescheiden, Rezeption indiskret Sauber, einfach, fussläufig zur Therme, ruhig gelegen
Johann(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein Top Hotel
Ein Traumhotel da stimmt alles,sehr ehr Sauber die Chefin und das Personal sehr Familier und höflich das Früstück ein Traum,kann man nur weiterempfehlen! Top,Top!
Andrea(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Immer wieder gerne
Wir würden wie immer sehr freundlich empfangen. Zimmer plus Frühstück perfekt. Wir kommen immer wieder sehr gerne in dieses Hotel
Simone(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wohlfühlen und entspannen
Das Hotel liegt ruhig, abseits vom Zentrum des kleines Ortes. Ausreichend kostenlose Parkplätze sind direkt am Hotel.
Sabine(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Nur zum Empfehlen-kommen demnächst wieder
Modernes Hotel, schöne Zimmer, wunderschöner Garten mit tollem Pool, ausgezeichnetes Frühstück uns sehr zuvorkommende Hotelchefin und Hotelchef.
Josef(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top Hotel in Thermennähe.
Schönes Hotel mit freundlichen Angestellten. Die Nähe zur Therme und auch der Preis waren der Grund zur Buchung. Wir kommen gerne wieder.