AchimDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Zu empfehlen
Ein sehr schönes hotel, Anlage, schwimmingspool. Animationmannschaft ist absolute Spitze, speziell Sam. Bar ist auch sehr ansprechend, allerdings sind super nett. Ich komme gerne wieder, besonders ders wegen animation
Peter
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Riesige Anlage mit erstklassigem Essen und abwechslungsreichem Angebot
Für ein All inklusive sehr gut, und es gibt immer Abwechslung bei allem, das Essen ist Weltklasse, und die Anlage riesig, man konnte alles im Hotel Finden.
Maya(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Hotel mit Potential weit weg von 5 Sterne
5 Sterne ist das Hotel nicht … Sehr schlechtes Management und schlechter Service und lügen an der Rezeption. Wir wurden mit unserem Neugeborenen Baby von einem zum anderen Zimmer geschickt (nicht wie gewollt und gebucht ein Zimmer mit Meeresblick). Nachdem versucht worden ist uns billigere zimmerkategorien anzudrehen und wir allerdings weiter auf unser Recht bestanden haben bekamen wir eine kleine Suite.. allerdings mit kaputter Zimmertür :) mit Baby durfte man dann schön den Weg hin und her laufen damit ein…
CathrinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im September 2024
Das Hotel werde ich auf jeden Fall weiterempfehlen und auch wiederkommen. Vielen Dank für die Zeit
Elisa(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hotel mit perfekter Lage für einen Strandurlaub
Grundsätzlich ist das Hotel sehr sauber und das Personal sehr bemüht. Leider sind im versprochenen Erwachsenenpool "Adult Only" viele Kinder und es wird auch nichts dagegen unternommen. Als erwarteter Ruhebereich leider nicht den Vorstellungen entsprechend.
Gaby(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Immer wieder Jaz Tour Khalef
Bin Stammgast, es funktioniert immer wieder sehr gut hier, Jeder erkennt mich von den letzten Besuchen, und qualitativ ist es immer noch beim hohen Standard, ich bleibe hier 😁
Mia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Alles gut, Erholung pur
Sehr freundliches Personal und alle Mitarbeiter sind bemüht den Urlaub perfekt zu gestalten … zu empfehlen!
Swetlana (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gutes Hotel
Schöner Strand mit weißem Sand und es gibt gutes Essen . Hilfsbereites Personal und gehen auf die Probleme ein. Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen ,aber wirklich angenehm
Daniela (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Insgesamt gut, im Detail verbesserungswürdig
Schöne Juniorsuite, schöne Pool- und Strandanlage. Für Kinder ist eine zeitweilige Kinderbetreuung am Vormittag sowie am Nachmittag vorhanden. Es gibt zwei Kinderpools und zwei Rutschen für Größere/Erwachsene die viel Spaß bringen. Die Cocktails sind aufgrund der geringen Qualität der Säfte und auch der Alkoholika nicht genießbar. Als Erholungsurlaub ein guter Platz. Auch zeitweilige Aktivitäten über den Tag hinweg sind für aktivere Urlauber vorhanden. Essen ist in Ordnung, könnte bei manchen Gerichten…
NoName(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hotel renovierungsbedürftig, viel Potential
Das Hotel benötigt dringend eine Renovierung, insbesondere die Flure und Zimmer selbst. Die Hygiene im Restaurant lässt zu wünschen übrig (beobachtet wurde: Weinreste aus drei angebrochenen Flaschen wurde in eine zusammen geschüttet und dann wieder ausgeschenkt. Tische und Stühle werden nicht ausreichend gereinigt) Sehr freundliches Personal. Gepflegte Außenanlage, schöner Strand