Ein schönes gelegenes Hotel mit super freundlichen Personal. Sehr sauberen Zimmern. Da Essen ist ebenfalls sehr gut. Das einzige was wir zu bemängeln hätten, wären die Toiletten am Pool die doch einiges wünschen übrig ließen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Urlaub
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem schön und vor allen Dingen sauber. Wir hatten ein Doppelzimmer Superior Meerblick gebucht. Das erste Zimmer war mit Meerblick in der Ferne (4. Etage) aber kein Superior. Nach Reklamation bekamen wir am nächsten Tag ein anderes Zimmer im 1. Stock mit Garten-/Meerblick und Superior. Der Strand und die gesamte Anlage war in Ordnung. Das Essen war gut und abwechslungsreich, wer da nichts gefunden hat sollte zu Hause bleiben. Das Personal ist sehr freundlich und…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Einfach nur ein Witz
So etwas schlechtes habe ich selten erlebt. Das Hotel wurde uns als frisch renoviert verkauft, unser Gebäude sogar als Neubau angepriesen. Alles in die Jahre gekommen, viel Schmutz, viel kaputt.
Man bekommt nur einen frisch gedeckten Tisch, wenn man dem Kellner Geld zusteckt. Ansonsten wird kein Tisch gesäubert oder neu gedeckt. Man kümmert sich ausschließlich um die Gäste, die auch bezahlen. Man bekommt noch nicht mal ein Getränk gebracht, alles selber holen. An der Kaffeemaschine steht man dann mal gut 20min,…
Schönes All-Inklusive Hotel, toll für Kinder, da man nicht drauf achten muss, wenn ein Kind mal lauter ist oder so.
Essen war ok, nichts besonderes, Zimmer htten genauer gereinigt werden können, Pappbecher am Strand furchtbar, nach 1 Minute total eingeweicht - wieso nicht Mehrwegbecher nutzen?
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Tolles Hotel, aber hellhörig
Tolles großes Hotel, Essen ein Traum, Zimmer leider seeeehr hellhörig, Personal im Restaurant super, Personal sonst nicht gut, schlecht abgesprochen, sonst alles super
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Das Essen ist gut und vorallem auch für empfindliche Mägen geeignet. Die Anlage und die Zimmer sind sehr sauber. Man bekommt pro Person ein Handtuch für den Pool dass alle 3 Tage gewechselt werden kann. Hier würde ich ein eigenes mitnehmen da diese nicht sonderlich groß sind. Ansonsten lässt das Hotel keine Wünsche Offen. Kann ich nur empfehlen.
Ich war mit meiner Familie, zwei Erwachsenen und zwei Kindern, im Urlaub in diesem Hotel. Das Hotel ist sehr freundlich, das Personal anwesend, die Animateure sehr nett und das Essen außergewöhnlich. Ich kann das Hotel wärmstens empfehlen.
Gut gefallen hat uns, dass es für jede Nationalität einen Ansprechpartner gab, der in der Gastsprache kommunizieren konnte! Netter Empfang mit Getränken und Snacks. Rundumwohlfühl-Paket, so haben wir es empfunden. Der Spa-Bereich hat uns sehr gut gefallen.
Top Lage, Top Service, Top Sauberkeit abwe jetz von vorne, als erstes mal müssen wir sagen wir waren vom Youssef Sehr Sehr überrascht, er hat uns gleich mit deutscher Sprache empfangen der uns gleich ein zuhause beschert hat, unsere Wünsche auf eine Suite Würden am nächsten Tag von ihm und sein Team erfüllt, Wir würden auch immer gefragt ob wir wünsche haben und ob alles okay sei, dies können wir nur bejan, Geld umtausch kam mit Null Probleme, Super Service vom Fedi an der Terrassenbar und auch das Ganze Bar…