Jasmin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Bestes Hotel in der Umgebung
Sehr zentrale Lage für jeden geeignet. Familien, Alleinreisende, Junge und Jung gebliebene Bestes Hotel in der Umgebung Direkte Strandlage 20-30 Minuten Transfer ab Monastir 10 Minuten in der Medina Sehe gute Strahlten Ausflug Möglichkeiten
Nicole(41-45)Deutschland
Gute Zeit
Schöner goldener Strand , Personal sehr freundlich und zuvorkommend, sehr Kinder freundlich , Animation super, leider Jet Ski zu teuer
Haejer(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Jaz Tour Khalef wir kommen wieder
Sehr Sauberes Hotel, Service Personal ist sehr Freundlich, man muss auch sagen da es sehr erholsam ist, Die Lage an sich ist Schön, Das Meer ist sehr Sauber und es gibt keine Kieselsteine, am ersten Tag gibt es immer ein frischen Cocktail, Die Bademeister finden immer eine liege für uns, obwohl es hier sehr viele Gäste Gibt bleibt der Pool täglich gepflegt , Die Animateure Sind alle Mega Gut, Besonders Mambo und Marco, ich würde wieder Kommen.
KERSTIN(51-55)Deutschland
tolle Anlage und sehr freundliches Personal
Das Personal ist super freundlich Zimmer super sauber Anlage ist sehr gepflegt Essen perfekt gute Qualität und abwechslungsreich
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Absolut zufrieden
Super freundliche Mitarbeiter absolut aufmerksam Super sauber Sofort hilfsbereit würde jeder zeit wieder hier her kommen
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Im allgemeinen ein super Hotel zum relaxen
Schönes Hotel , schöne ausanlage , schöne Lobby essen top , Zimmer ok . Der Pol ist sehr schön . Extra Kinder Pool , Animation klasse
Tobi & Petra(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Rundumpaket für Entspannung
Das Hotel sieht wie auf den Bildern aus. Es ist sehr modern und schön eingerichtet. Von Pool aus kann man direkt auf das Meer blicken.
Tanja(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Alles Top, Super Hotel!
Zimmer sauber, viel Auswahl beim Essen, Personal sehr freundlich, Animation super lusig, schönes renoviertes Hotel
Laura(14-18)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Am besten fanden wir die Animation die uns immer nett angesprochen haben, zuvorkommende Reiseleiter vor Ort, und besser kann es nicht laufen.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Lohnenswert
Sehr Familienfreundlich, sauber , sehr nettes Personal. Außenanlagen sehr ansprechend. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.