Tanja(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Alles Top, Super Hotel!
Zimmer sauber, viel Auswahl beim Essen, Personal sehr freundlich, Animation super lusig, schönes renoviertes Hotel
Laura(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Absolut empfehlenswert
Am besten fanden wir die Animation die uns immer nett angesprochen haben, zuvorkommende Reiseleiter vor Ort, und besser kann es nicht laufen.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Lohnenswert
Sehr Familienfreundlich, sauber , sehr nettes Personal. Außenanlagen sehr ansprechend. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
10.05. - 08.07.262 ERW
Kamran(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Bewertung Hotel Ibostar Tunesien
Super leckeres Essen, tolles Personal, super Preis-Leistungs-Verhältnis, vielfältiges und großes Buffett. Abendessen Top! Frühstück super! Hotel liegt auch direkt am Strand. Kann ich weiter empfehlen!
André(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Schönes Design und gute Größe
Sehr schönes Design des Hotels und das Essen war sehr lecker. Die Hotelgröße ist optimal (nicht zu groß/nicht zu klein) ,zudem ist die Animation gut
Ullly(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Prima Zeit in Tunesien
Gut organisiert, nettes Personal, die Bars sind sehr gut geschattet, Essen und ist Vollzüglich, und prima Strand und Pool anlage
U. Sattel (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Urlaub mit kleinen Makeln
Wir haben uns in unserem Hotel sehr wohl gefühlt, wenn es auch an vielerlei Ecken etwas abgenutzt war (z.b. Oberflächen Beschädigungen, Wackelkontakte). Eine schöne Anlage und sehr freundliches Servicepersonal. Der Strand und die Poolanlage war außerdem sehr sauber, und wir haben immer auch zu unterschiedlichen Tageszeiten eine Liege bekommen. Das Essen war sehr vielfältig, frisch und ansprechend angerichtet. Allerdings war es trotz All inklusive nicht möglich, Soft Drinks in Flaschen für mit aufs Zimmer zu nehmen…
Lena (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Tunesien Urlaub
Ein schönes hotel dem man seine Jahre etwas ansieht. Es wird aber alles getan um Dinge auszubessern. Das essen das Personal und die Lage sind einfach klasse
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Entspannter Urlaub zum kleinen Preis
Empfehlenswertes Hotel mit kleineren Schönheitsmängeln, die einer Renovierung bedürfen. Das Wasser und der Strand sind wunderschön.
Karin (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswertes Hotel mit Perfekten Personal
Eine sehr schöne Anlage mit schönen Pool Landschaften und ein herausragendes Restaurant, Karim hat uns durch den ganzen Aufenthalt richtig gut bedient und wir finden das alle andere sehr nett sind, auch Der Gästebetreuer Youssef hat sich stets bemüht unseren Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten.