Anna (19-25)Deutschland
Super Urlaub
Schöne Lage, Service sehr gut und essen schmeckt lecker, wenn man fragen hat wird einem sofort weitergeholfen
Andreas (51-55)Deutschland
Super Urlaub
Das Personal ist zu vorkommend und freundlich. Der Sandstrand super und schnell erreichbar. Wünsche/Überraschungen werden realisiert. Eine wohlfühlende und entspannte Atmosphäre ist im Hotel zugegen.
beyza(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
bewertung
ganz freundliches hotel,sehr saubere anlagen, wurden gut informiert und empfangen ,gute und sehr saubere pools
Jujó(26-30)Deutschland
Super
Super Service super Anlage nur zum weiterempfehlen, dass Essen erste Sahne. Direkt am Strand mit eigenen Bereich.
Makram(36-40)Deutschland
Lohnt sich
Ist ein sehr Sauberes Hotel um ehrlich zu sein, die Leute sind sehr zuverlässig man sieht das sie sich bemühen, auch die ganzen Leute unten in der Küche, ich hab richtige Tunesische Gerichte hier gegessen, einfach nur TOP!
Oliwia(14-18)Deutschland
Entspannt
Sehr schönes Hotel mit einem sehr faszinierenden hauptspeisesaal, das Essen ist einfach Weltklasse, Die Bar hat und die Drinks haben uns sehr gefallen, hat auch sehr nette Mitarbeiter, ich liebe es.
Carola (41-45)Deutschland
Sommerurlaub
Service super, Personal freundlich und zuvorkommend!!! Zimmer Hotel und Anlage sehr sauber, kommen wieder
Stefan(26-30)Deutschland
Sehr gut!
Sehr schöne Anlage, super Strand, sehr nettes personal, gutes leckeres essen, kann ich nur weiterempfehlen!
Susanne (51-55)Deutschland
Sommerurlaib
Perfekter Urlaub toller Urlaub. Rund rum zufrieden. Werden wieder kommen. Toller Service,nette Menschen.
THOMASDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Urlaub ,mit kleinen Schönheitsfehlern
Das erste Zimmer ,das uns zugeteilt wurde ,hatte keinen Meerblick (wie gebucht) und es waren Mängel an Steckdosen offensichtlich. Nachdem wir dies bemängelt hatten, wurde uns von" Eya" (oder so ähnlich), sehr freundlich und in "deutsch", geholfen und wir erhielten ein tolles neues Zimmer, mit welchem wir sehr zufrieden waren.